750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
20 février 2016

Salade de roquette à la poire et au roquefort

P1180920

Une entrée de saison chic et facile à réaliser.

Ingrédients pour 6 personnes : 

Quelques poignées de roquette
1 poire mûre
Quelques cerneaux de noix
Roquefort
2 càs de vinaigre balsamique
4 càs d'huile d'olive
Sel, poivre 5 baies
Quelques brins de ciboulette

Préparer la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d'olive.
Dresser les assiettes : répartir la roquette, déposer quelques fines tranches de poire, parsemer de morceaux de roquefort, de cerneaux de noix et de ciboulette ciselée. Ajouter la sauce et servir sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité