Toasts guacamole crevette

Elégants, frais et savoureux, ces toasts s'invitent à la table du réveillon et à toutes occasions festives !

Ingrédients pour 32 pièces : 

4 tranches de pain noir (ici pain complet de seigle aux graines de tournesol, rayon diététique)
32 crevettes cocktail
3 avocats mûrs
1 citron vert
1 càs d'huile d'olive
1 càc de tasbasco
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
Piment d'espelette

Préparer le guacamole : dans le bol d'un mixer, placer la chair d'avocat, le jus de citron, la gousse d'ail dégermée et écrasée, le tabasco, le sel et l'huile d'olive. MIxer et réserver au réfrigérateur. 

Au moment de servir : découper chaque tranche de pain en 8 carrés. Sur chaque pièce, déposer une càc de guacamole, placer une crevette dessus et saupoudrer de piment d'espelette. 

Nota : Le guacamole peut être préparé quelques heures au préalable et placé au réfrigérateur.