P1200308

Avec l'arrivée des beaux jours, on appréciera une pizza dorée et colorée.

Ingrédients :

1 boule de pâte à pizza (Picard)
1 petite louche de coulis de tomate
1 boîte de thon au naturel30 g de parmesan râpé
1 boule de mozzarella
2 mini poivrons
1 pincée d'origan séché
sel, poivre blanc du moulin
Quelques feuilles de basilic

Préchauffer le four à 240°C. Etaler la pâte à pizza, la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Répartir le coulis de tomate sur la pâte en laissant 2 cm de bord. Saler et poivrer. Parsemer de parmesan râpé. Répartir le thon égoutté et émietté, les mini poivrons coupés en rondelles et la mozzarella découpées en petits morceaux. Parsemer d'origan et de feuilles de basilic. Enfourner pendant 12 à 15 minutes, la mozzarella doit être fondue et légèrement dorée. Déguster sans attendre.