750 grammes
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Anne Stram Gram
9 juillet 2017

Dorade et légumes rôtis

Dorade légumes rôtis

Simplicité et saveurs pour ce plat haut en couleurs ! 

Ingrédients pour 4 personnes : 

2 dorades royales écaillées et vidées
3 petites courgettes vertes
3 petites courgettes jaunes
2 branches de tomates cerises
3 échalotes
6 gousses d'ail en chemise
1 citron jaune
2 càs d'huile d'olive
50 ml de vin blanc sec
Quelques brins de thym
Sel, poivre blanc du moulin

Préchauffer le four à 180°C. Laver les courgettes. Retirer les extrémités et les couper en morceaux. Les placer dans sur une plaque à four. Ajouter les gousses d'ail et les échalotes pelées et coupées en morceaux. Ajouter les branches de tomates cerises lavées. Placer les dorades rincées et essuyées. Saler et poivrer le poisson et les légumes. Parsemer de thym. Verser le vin blanc sur le poisson, répartir l'huile d'olive sur l'ensemble du plat. Placer le citron coupé en tranches sur le poisson. Enfourner pendant 20 à 30 minutes selon la taille des dorades (la chair doit se détacher de l'arête centrale). 

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Anne Stram Gram
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