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Anne Stram Gram
5 juin 2019

Salade de couscous, fèves, asperges vertes et avocat

Salade couscous fèves asperges avocat

Une délicieuse salade de printemps à partager à deux pour un repas complet.

Ingrédients pour 2 personnes :

100 g de semoule (ici semi-complète)
200 g de fèves (ici surgelées, pelées)
1 botte d'asperges vertes
1 avocat
Jus d'1/2 citron
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Quelques brins de persil plat

Préparer la semoule en suivant les instructions sur l'emballage.
Faire cuire les fèves en suivant les instructions sur l'emballage. (Pour des fèves fraiches, c'est ici).
Laver et parer les asperges. Les couper en tronçons. Les plus épais peuvent être recoupés dans la longueur. Faire chauffer 1 càc d'huile d'olive dans une poêle avec la gousse d'ail émincée. Ajouter les asperges et les faire sauter pendant 5 minutes environ à feu moyen (vérifier la cuisson à la pointe du couteau, elles doivent rester croquantes). Ajouter le persil ciselé en fin de cuisson. Réserver.
Laver et parer l'avocat, puis le couper en cubes.
Dresser les assiettes : Disposer la semoule, les fèves, les asperges et les cubes d'avocat. Saler, poivrer, répartir le jus de citron et l'huile d'olive.

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Anne Stram Gram
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