750 grammes
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Anne Stram Gram
19 juin 2020

Escargots feuilletés au pesto rosso

Puff pizza swirl

Dans la série finger food, on adore ces escargots croustillants, fondants et savoureux. A déguster chaud ou froid, à l'apéro ou au déjeuner avec une salade de crudités. L'idée vient de chez BOSH!. Quant au pesto rosso, c'est toujours l'excellente recette de chez Pick Up Limes

Ingrédients pour 3 à 4 personnes : 

1 pâte feuilletée rectangulaire (Picard)
+/- 4 càs de pesto rosso (la recette est ici)
1 càc d'origan séché
100 g de comté râpé
6 tomates séchées à l'huile

Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte en un grand rectangle. 
Tartiner de pesto rosso
Saupoudrer d'origan.
Répartir les tomates séchées égouttées et coupées en petits morceaux.
Parsemer de fromage râpé.
Rouler la pâte sur le plus grand côté de façon à former un boudin.
Découper en 12 tranches environ et les placer sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
Enfourner pendant 12 à 15 minutes.

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Anne Stram Gram
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