750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
28 juin 2020

Couscous veggie aux 5 légumes et aux fèves

Couscous veggie aux 5 légumes et aux fèves
Un couscous veggie aux couleurs du soleil. Les fèves garantissent l'apport en protéines et se mèlent harmonieusement aux légumes épicés. Chacun dosera le bouillon à la harissa à sa convenance. Ce plat se prête particulièrement bien aux meal preap. Donc,...
Publicité
Publicité
26 juin 2020

Shortbread cookies aux pépites de chocolat

Shortbread cookies aux pépites de chocolat
Amateurs de cookies, accrochez-vous bien ! Ces biscuits sont une tuerie ! Entre cookies et shortbreads, il s'agit de l'excellente recette de Salted butter and chocolate chunk shortbread d' Alison Roman , trouvée en VF chez Les pépites de noisette . A...
24 juin 2020

Quinoa aux courgettes et à l'halloumi

Quinoa aux courgettes et à l'halloumi
Testé et approuvé ! L'halloumi grillé s'invite dans nos assiettes et vient pimper nos salades. On fait le plein de protéines avec celle-ci qui combine halloumi et quinoa. Le fondant des courgettes, l'acidité du citron et le croquant des pignons viennent...
21 juin 2020

Salade d'artichauts rôtis, courgette et myrtilles

Salade d'artichauts rôtis, courgette et myrtilles
Fêtons l'arrivée de l'été avec une salade vibrante ! Mariage des saveurs, contraste des couleurs et des textures. Une sauce doucement acidulée pour révéler le tout. Un régal pour les yeux et les papilles. Ingrédients pour 4 personnes : 4 poignées de roquette6...
19 juin 2020

Escargots feuilletés au pesto rosso

Escargots feuilletés au pesto rosso
Dans la série finger food, on adore ces escargots croustillants, fondants et savoureux. A déguster chaud ou froid, à l'apéro ou au déjeuner avec une salade de crudités. L'idée vient de chez BOSH! . Quant au pesto rosso, c'est toujours l'excellente recette...
Publicité
Publicité
16 juin 2020

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Comme une envie irrésistible de clafoutis aux cerises ... Elles sont partout sur les étals des primeurs. Les plus gourmands ajouteront une boule de glace à la vanille. Ingrédients pour 6 personnes : 750 g de cerises non dénoyautées400 ml de lait tiède80...
15 juin 2020

Wrap aux falafels et crudités

Wrap aux falafels et crudités
Un repas ensoleillé et nomade ! On raffole de ces falafels de pois chiche cuits au four, réalisés selon la recette inrattable de Aine Carlin. On les déguste ici dans un wrap, associés à des crudités et à une sauce à la fois légère et relevée. On peut...
12 juin 2020

Tatziki, salade de lentilles, mâche et avocat

Tatziki, salade de lentilles, mâche et avocat
Envie de fraicheur ?!! Optez pour ce vegan bowl équilibré qui mixe les saveurs et les textures, pour notre plus grand plaisir. Igrédients pour 4 personnes : Pour le tatziki : 1 concombre50 g de yaourt à la grecque vegan1 gousse d'ail émincée1 càs d'huile...
10 juin 2020

Salade d'asperges et haricots verts, sauce au tahini

Salade d'asperges et haricots verts, sauce au tahini
Les beaux jours et le temps des pique-niques sont de retour. On en profite pour préparer des salades qui changent et font la part belle aux légumes de saison. Se mèlent ici asperges vertes, haricots verts et pois chiches, twistés par une sauce au tahini...
7 juin 2020

Cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle

Cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle
Ô merveille !!! Comment résister ?!! Les cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle sont absolument délicieuses ! Moelleux, douceur et fondant sont au rendez-vous pour enchanter votre petit-déjeuner ou votre tea time. La recette de Il était une...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité