750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
18 novembre 2020

Muesli maison, yaourt végétal et fruits d'automne

MUESLI MAISON FRUITS AUTOMNE

Parfait pour les matins pressés, le muesli maison préparé à l'avance ! On s'inspire de la recette de Sissy Mua pour un muesli bien croustillant. Profitez de la saison du kaki pour pimper votre muesli bowl avec ce fruit fondant, parfumé et sucré. 

Ingrédients pour 3 portions de muesli : 

50 g de flakes/pétales de sarrasin ou d'épautre
50 g de flocons 5 céréales
20 g de billettes soufflées de quinoa
Vous trouverez le tout en magasin bio

Ingrédients pour 1 bol : 

40 g de muesli maison
1 càs de graines de chia
100 g de yaourt végétal
Fruits frais coupés en morceaux (ici kaki et mûres)
1 poignée d'oléagineux (ici copeaux de noix de coco, noix de pécan et graines de courge)
1 pincée de cannelle en poudre

Pour le muesli maison : dans un récipient hermétique, mélanger l'ensemble des ingrédients.

Pour la préparation du bol : Déposer dans un grand bol le yaourt, le muesli et les fruits coupés. Parsemer de graines de chia, de cannelle et d'oléagineux. Déguster sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité