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Anne Stram Gram
14 mars 2021

Açaï bowl, granola et fruits rouges

ACAI BOWL

Quoi de mieux qu'un açaï bowl pour accompagner la sortie de l'hiver ?!! Riche en antioxydants, l'açaï aide à faire le plein d'énergie et de vitalité. Avec sa jolie couleur pourpre, sa fraicheur, son onctuosité et ses toppings croustillants, on fond pour l'açaï bowl. Vous l'apprécierez au petit-déjeuner, au brunch ou pour un encas consistant.

Ingrédients pour 1 personne : 
100 g de purée d'açaï surgelée (magasins bio)
1 petite banane congelée
2 càs de yaourt végétal

Topping : 
Granola
Pétales de noix de coco
Fruits rouges 
Graines de courge

Placer la purée d'açaï, la banane coupée en morceaux et le yaourt dans un blender.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. 
Verser dans un bol et ajouter les toppings.
Déguster sans attendre.

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Anne Stram Gram
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