14 mars 2021
Açaï bowl, granola et fruits rouges
Quoi de mieux qu'un açaï bowl pour accompagner la sortie de l'hiver ?!! Riche en antioxydants, l'açaï aide à faire le plein d'énergie et de vitalité. Avec sa jolie couleur pourpre, sa fraicheur, son onctuosité et ses toppings croustillants, on fond pour l'açaï bowl. Vous l'apprécierez au petit-déjeuner, au brunch ou pour un encas consistant.
Ingrédients pour 1 personne :
100 g de purée d'açaï surgelée (magasins bio)
1 petite banane congelée
2 càs de yaourt végétal
Topping :
Granola
Pétales de noix de coco
Fruits rouges
Graines de courge
Placer la purée d'açaï, la banane coupée en morceaux et le yaourt dans un blender.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Verser dans un bol et ajouter les toppings.
Déguster sans attendre.
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