750 grammes
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Anne Stram Gram
25 avril 2021

Soupe crémeuse aux gnocchi, champignons et épinards

SOUPE AUX GNOCCHIS CHAMPIGNONS ET EPINARDS

Comfort food par excellence, les gnocchi servis dans ce bouillon crémeux, additionné d'un mélange de légumes fondants, sont un pur délice. La recette originale est signée Food by Maria. Alors, qui se laisse tenter par cette soupe doudou ?!!

Ingrédients pour 3 personnes : 

400 g de gnocchi
1 oignon émincé
1 branche de celeri émincée
3 gousses d'ail émincées
250 g de champignons coupés en morceaux
250 g d'épinards
1 càs de farine
1 càc de thym
1 cube de bouillon de légumes
200 ml de lait de coco 
Sel, poivre
Huile d'olive
Herbes fraiches (ici persil plat)

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon, le celeri et l'ail émincés. Faire fondre à feu doux 8 à 10 minutes, jusqu' à ce que l'oignon soit transparent. Ajouter les champignons et les faire cuire en mélangeant régulièrement. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter la farine et bien mélanger pour enrober les légumes. Ajouter le thym, saler et poivrer. Ajouter 500 ml d'eau et le cube de bouillon de légumes. Porter à ébullition. Verser les gnocchis et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le lait de coco et les épinards. Servir dans des bols et parsemer de persil plat.

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Commentaires
C
Une bien jolie recette !<br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée !<br /> <br /> Bisous de nous deux !!
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Anne Stram Gram
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