750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
14 novembre 2021

Tortellini aux champignons et à la burrata

TORTELLINI BURRATA

Une recette prête en 10 minutes chrono ? Oui c'est possible en s'aidant de quelques ingrédients du commerce, que l'on choisira de qualité. Tout le monde est fan de la burrata crémeuse qui fond sur les pâtes chaudes. Parfait pour se régaler en famille, même les jours où le planning est chargé.

Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de tortellini
600 g de mélange de champignons surgelés (ici poêlée de champignons cuisinés bio Picard)
1 pot de 200 g de sauce tomate
2 burrata de 125 g chacune
Herbes fraiches ciselées (persil plat, basilic, ...) ou surgelées pour un gain de temps supplémentaire
Sel, poivre du moulin

Cuire les champignons dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau bouillante et y plonger les tortellini. Laisser cuire le temps indiqué sur l'emballage et égoutter. Remettre les tortellini dans la casserole et ajouter la sauce tomate. Mélanger.
Dresser les assiettes : Répartir les tortellini, ajouter 1/2 burrata par personne, ajouter les champignons et parsemer d'herbes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité