Tortellini aux champignons et à la burrata
Une recette prête en 10 minutes chrono ? Oui c'est possible en s'aidant de quelques ingrédients du commerce, que l'on choisira de qualité. Tout le monde est fan de la burrata crémeuse qui fond sur les pâtes chaudes. Parfait pour se régaler en famille, même les jours où le planning est chargé.
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de tortellini
600 g de mélange de champignons surgelés (ici poêlée de champignons cuisinés bio Picard)
1 pot de 200 g de sauce tomate
2 burrata de 125 g chacune
Herbes fraiches ciselées (persil plat, basilic, ...) ou surgelées pour un gain de temps supplémentaire
Sel, poivre du moulin
Cuire les champignons dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau bouillante et y plonger les tortellini. Laisser cuire le temps indiqué sur l'emballage et égoutter. Remettre les tortellini dans la casserole et ajouter la sauce tomate. Mélanger.
Dresser les assiettes : Répartir les tortellini, ajouter 1/2 burrata par personne, ajouter les champignons et parsemer d'herbes.