750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
22 janvier 2023

Pommes de terre écrasées, sauce à la ciboulette

POMMES DE TERRE ECRASEES

Voici une idée de recette hyper simple et délicieuse pour votre prochain brunch. 

Ingrédients pour 2 personnes : 

6 petites pommes de terre à chair ferme bio
3 càs de yaourt à la grecque végétal non sucré
Quelques brins de ciboulette
1/2 càc d'ail semoule
Sel
Poivre du moulin
2 càs d'huile d'olive
1 càc de paprika doux

Préchauffer le four à 180°C. 
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans une casserole d'eau pendant environ 25 min. 
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les écraser avec le dos d'un verre. Badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer. Saupourdrer de paprika. Enfourner pendant 20 minutes environ.
Pendant ce temps, préparer la sauce : dans un bol, mélanger le yaourt, la ciboulette, l'ail semoule. Saler et poivrer.
Servir les pommes de terre avec la sauce et parsemer de ciboulette ciselée.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Simple et délicieux ! Merci beaucoup pour cette recette, belle journée !!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité