Pommes de terre écrasées, sauce à la ciboulette
Voici une idée de recette hyper simple et délicieuse pour votre prochain brunch.
Ingrédients pour 2 personnes :
6 petites pommes de terre à chair ferme bio
3 càs de yaourt à la grecque végétal non sucré
Quelques brins de ciboulette
1/2 càc d'ail semoule
Sel
Poivre du moulin
2 càs d'huile d'olive
1 càc de paprika doux
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans une casserole d'eau pendant environ 25 min.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les écraser avec le dos d'un verre. Badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer. Saupourdrer de paprika. Enfourner pendant 20 minutes environ.
Pendant ce temps, préparer la sauce : dans un bol, mélanger le yaourt, la ciboulette, l'ail semoule. Saler et poivrer.
Servir les pommes de terre avec la sauce et parsemer de ciboulette ciselée.