750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

3 septembre 2023

Salade de haricots verts et blancs au pesto

Salade de haricots verts et blancs au pesto
Comment twister une salade classique ? Avec une sauce au pesto ! Ici, ça fonctionne super bien avec les tomates, les haricots verts et haricots coco. Le petit plus ? C'est un plat 2 en 1 puisqu'on peut tout à fait le consommer en version chaude. ;-) Ingrédients...
Publicité
Publicité
19 août 2023

Poivronnade à la harissa et pois chiches rôtis

Poivronnade à la harissa et pois chiches rôtis
C'est une recette que j'ai faite pendant mes vacances et que j'ai adorée ! Les poivrons épicés vont faire légèrement fondre le fromage qui se transforme en une sauce onctueuse. Les pois chiches rôtis apportent la touche de croquant. Un peu de roquette...
16 août 2023

Pan con tomate à la mozzarella

Pan con tomate à la mozzarella
Voici une recette d'été parfaite pour se régaler en un temps record ! C'est croustillant, frais et savoureux. On adore !!! Vous pouvez la réaliser également en version mini pour l'apéro. Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain au levain2 grosses...
1 août 2023

Chakchouka au tofu et à l'avocat

Chakchouka au tofu et à l'avocat
Conquise par la simplicité de cette recette : on place tous les ingrédients dans un plat, on enfourne et c'est prêt ! Et c'est absolument délicieux. A déguster avec des toasts, de la foccacia, du riz ... comme vous voulez ! La recette vient de chez Elsa...
30 juillet 2023

Aubergines fondantes au miso et burrata

Aubergines fondantes au miso et burrata
Ça faisait un moment que je voulais faire des aubergines au miso. Je n'étais pas convaincue par les recettes avec les aubergines à l'aspect noirci (carbonisé ?). Celle-ci est parfaite pour obtenir des aubergines hyper fondantes et savoureuses. Faire confiance...
Publicité
Publicité
17 juillet 2023

Salade de courgette, haricots blancs et feta

Salade de courgette, haricots blancs et feta
On adore cette salade avec ses courgettes mi-cuites et sa sauce citronnée. On apporte de la surprise avec le goût si particulier de l'aneth et les pignons pour la touche croquante. Merci à Clemfoodie pour cette belle idée ! Ingrédients pour 2 personnes...
18 juin 2023

Avocado toasts et oeufs mollets

Avocado toasts et oeufs mollets
Pas le temps, pas envie de cuisiner, il fait trop chaud pour allumer le four ... Voici la recette parfaite pour faire le plein de bonnes choses les jours sans. Un classique dont on ne se lasse pas. Ingrédients pour 1 personne : 2 tranches de pain au levain1...
14 mai 2023

Matcha chia pudding, granola aux noix de pécan

Matcha chia pudding, granola aux noix de pécan
Qui peut résister à ce breakfast bowl coloré, fondant et croquant ?!! Super healty et gourmand, il allie tout les bienfaits des graines de chia et du thé matcha. Combiné avec le granola aux noix de pécan à ig bas de Megalow Food , il a tout bon. Pour...
9 mai 2023

Asperges blanches, concassé aux oeufs et tomates séchées

Asperges blanches, concassé aux oeufs et tomates séchées
Je pourrais manger des asperges tous les jours quand c'est la saison ! Voici une belle idée trouvée chez Margaux de Biolley pour apprécier les asperges blanches. Simple, originale et savoureuse, elle se déguste tiède, en plat principal ou en entrée à...
23 avril 2023

Nouilles soba, asperges vertes et gremolata de roquette

Nouilles soba, asperges vertes et gremolata de roquette
Envie d'une belle assiette de printemps ? Optez pour cette recette ! On aime les nouilles soba au sarrasin pour leur teneur en protéine et leur IG bas. Associées à une tombée d'épinards frais, des asperges vertes croquantes et l'incroyable gremolata de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité