750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

4 février 2021

Tortilla au houmous, kale, avocat et champignons

Tortilla au houmous, kale, avocat et champignons
Testé et approuvé : le tortilla challenge ! Cette nouvelle façon de plier en 4 la tortilla garnie est super pratique à préparer et facile à manger. Ici proposé dans une version salée vegan, le quatuor houmous, kale, avocat et champignons fonctionne parfaitement....
Publicité
Publicité
31 janvier 2021

Nouilles soba aux légumes, sauce au sésame et gingembre

Nouilles soba aux légumes, sauce au sésame et gingembre
Voici une composition colorée et équilibrée pour un déjeuner sain. Sa sauce sésame/gingembre la rend encore plus intéressante. On la glisse dans sa lunch box pour mettre un frein à la monotonie des déjeuners au bureau. L'idée vient de chez The French...
27 janvier 2021

Gâteau au chocolat à la farine de riz

Gâteau au chocolat à la farine de riz
C'est le genre de recettes faciles et rapides à réaliser pour satisfaire instantanément les envies de gâteau au chocolat. La farine de riz rend ce gâteau si léger qu'on en redemande ... Alors, qui se laisse tenter ? Il s'agit de la recette de Emilie Laraison...
24 janvier 2021

Röstis de patate douce

Röstis de patate douce
Pimpez votre brunch avec ces jolies galettes de patate douce ! Vous pouvez adapter la garniture en fonction des saisons et de vos envies. Elles sont ici proposées avec une poêlée de champignons, des lamelles d'avocat et une salade roquette, mâche et betterave....
17 janvier 2021

Salade de quinoa thaïe

Salade de quinoa thaïe
Janvier est le mois de la détox. Pour vous accompagner dans cette démarche, voici une salade aux accents asiatiques, légère et colorée. Riche en protéines, fibres et vitamines, elle mêle quinoa, edamames et légumes crus. Sa sauce vient réveiller nos papilles...
Publicité
Publicité
15 janvier 2021

Nice cream ou glace à la banane

Nice cream ou glace à la banane
Pour un dessert express, sain et délicieux, optez pour la nice cream : une glace à la banane sans sucre, à réaliser à la minute. Ajoutez le topping de votre choix pour la touche gourmande. Et toute la famille fondra pour la nice cream ! Ingrédients pour...
10 janvier 2021

Galettes au poireau et aux champignons

Galettes au poireau et aux champignons
En manque d'inspiration pour le brunch du dimanche ? Et si vous essayiez ces galettes au poireau et aux champignons ? Moelleuses et savoureuses, elles s'accompagneront à votre gré d'une salade, d'un bol de soupe, d'avocat, d'oeufs pochés, de fromage,...
8 janvier 2021

Nourish bowl à la butternut rôtie et sa sauce au tahini

Nourish bowl à la butternut rôtie et sa sauce au tahini
On a parfois envie de simplicité sans pour autant sacrifier le plaisir, ni l'équilibre. La solution est le nourish bowl : parfait combo pour un repas simple et sain. Il est composé d'une céréale, d'une légumineuse, d'un légume cuit, de feuilles vertes...
3 janvier 2021

Couscous aux légumes d'hiver

Couscous aux légumes d'hiver
Le couscous se prête à une infinité de variantes. Il fonctionne parfaitement avec un choix de légumes d'hiver. Cuits dans ce bouillon épicé, ils sont tendres et savoureux. On y ajoute des feuilles de coriandre en toping pour la touche de fraicheur. Voici...
30 décembre 2020

Mini babkas au chocolat et à la noisette

Mini babkas au chocolat et à la noisette
On succombe avec plaisir à la tendance babka, cette jolie brioche tressée et marbrée. On la dévore d'abord des yeux avant de croquer dedans. Ne vous laissez pas intimider par son façonnage. Avec un bon tuto vidéo, c'est à la portée de tous. J'ai suivi...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité