750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

27 décembre 2020

Soupe crémeuse aux haricots blancs au kale et gremolata

Soupe crémeuse aux haricots blancs au kale et gremolata
C'est la tempête dehors ? On reste au chaud et on savoure cette soupe crémeuse et réconfortante aux haricots blancs et kale. Et cette gremolata qui vient réveiller les papilles ... Tout y est ! Retrouvez la recette originale chez Rainbow Plant Life ....
Publicité
Publicité
23 décembre 2020

Burger vegan, coleslaw de chou rouge, pickles d'oignons rouges et roquette

Burger vegan, coleslaw de chou rouge, pickles d'oignons rouges et roquette
Ces steaks végétaux sont réellement bluffants. Ils plairont à coup sûr aux viandards. Si la liste des ingrédients est longue et la recette prend un peu de temps à réaliser, ça en vaut définitivement la peine. En plus, ils supportent très bien la congélation....
20 décembre 2020

Légumes rôtis, pois chiches à la harissa, sauce au tahini et yaourt

Légumes rôtis, pois chiches à la harissa, sauce au tahini et yaourt
Un plat à placer au centre de la table et à partager entre les convives. Cèleri boule, potimarron, pois chiches et pommes de terre, un bouillon, deux sauces et la magie opère... Les légumes sont fondants et l'assaisonnement est dosé à la perfection. Une...
18 décembre 2020

Tarte au potimarron et aux épinards

Tarte au potimarron et aux épinards
Qu'est-ce qui rend une tarte salée appétissante ? Une belle pâte dorée et une garniture généreuse. Cette tarte au potimarron et aux épinards vous séduira grâce à ses saveurs automnales et ses différentes textures. Qui en reprendra une part ?!! Ingrédients...
13 décembre 2020

Fondant au chocolat à la farine de maïs

Fondant au chocolat à la farine de maïs
La merveilleuse odeur de chocolat qui embaume la maison lorsque le gâteau cuit ... Vous la sentez ? Pour un fondant au chocolat qui change, on opte pour la farine de maïs. Elle apportera de la légèreté à la préparation. Simple et rapide, la recette d'Emilie...
Publicité
Publicité
9 décembre 2020

Mini courges farcies au millet, noix et gorgonzola

Mini courges farcies au millet, noix et gorgonzola
Elles sont si mignonnes, ces baby courges ... Il y a fort à parier qu'elles feront sensation sur votre table à Noël. Elles sont ici garnies d'une farce au millet, gorgonzola et noix. Et pour encore plus de gourmandise, au moment de servir, vous pouvez...
6 décembre 2020

Curry japonais vegan et son riz collant

Curry japonais vegan et son riz collant
Oubliés, les sushis du vendredi soir ! Si vous n'avez jamais goûté le curry japonais, il est temps d'y remédier. Proposé ici dans une version vegan, ce plat traditionnel japonais, aux légumes fondants et à la généreuse sauce épicée, vous surprendra par...
3 décembre 2020

Cookies façon brownie aux amandes

Cookies façon brownie aux amandes
A l'heure du thé, quoi de mieux pour accompagner votre boisson chaude qu'un délicieux cookie fait maison ? Ces cookies vegan façon brownie aux amandes sont un pur délice. Choisissez un chocolat corsé pour encore plus de plaisir. La recette vient de chez...
29 novembre 2020

Pizza à la poire, gorgonzola et noix

Pizza à la poire, gorgonzola et noix
Vue chez Chloe & You , Meg&cook et Amélie Tauziede , cette pizza poire et gorgonzola a suscité une envie irrésistible... Et c'est une merveille ! La douceur sucrée de la poire associée à la force du gorgonzola est juste incroyable. A accompagner d'une...
23 novembre 2020

Buddha bowl aux crudités, nouilles de riz et edamame

Buddha bowl aux crudités, nouilles de riz et edamame
Eat a rainbow ! C'est facile avec ce buddha bowl coloré ! Composé de nouilles de riz noir, d'edamames et d'un joli assortiment de crudités, avec sa sauce aux accents asiatiques, vous l'adorerez à la maison, mais aussi au bureau dans votre lunch box. Ingrédients...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité