750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

22 novembre 2020

Pancakes aux épinards

Pancakes aux épinards
En manque d'inspiration pour le brunch dominical ? Que diriez-vous de ces délicieux pancakes aux épinards ? D'une jolie couleur verte, accompagnés d'une sauce au yaourt, citron et herbes, ils feront sensation sur votre table ! Pour les réaliser, on suit...
Publicité
Publicité
18 novembre 2020

Muesli maison, yaourt végétal et fruits d'automne

Muesli maison, yaourt végétal et fruits d'automne
Parfait pour les matins pressés, le muesli maison préparé à l'avance ! On s'inspire de la recette de Sissy Mua pour un muesli bien croustillant. Profitez de la saison du kaki pour pimper votre muesli bowl avec ce fruit fondant, parfumé et sucré. Ingrédients...
15 novembre 2020

Soupe épicée aux lentilles et pois chiches, sauce au tahini

Soupe épicée aux lentilles et pois chiches, sauce au tahini
A la recherche d'un plat nourrissant et réconfortant ? Cette soupe d'inspiration marocaine, riche en légumes et en protéine, délicieusement épicée, saura vous satisfaire. On l'agrémente d'une sauce au tahini qui viendra créer la surprise. N'hésitez pas...
11 novembre 2020

Fondant au chocolat et mascarpone

Fondant au chocolat et mascarpone
Envie d'une part de fondant au chocolat pour le goûter ? Celui-ci est sans beurre et peu sucré. De quoi faire fondre toute culpabilité ! Son secret ? Le mascarpone ... Il s'agit de la recette de Cyril Lignac trouvée chez Les gourmands disent d'Armelle...
8 novembre 2020

Salade de chou rouge et pourpier à la feta et aux noix

Salade de chou rouge et pourpier à la feta et aux noix
Connaissez-vous le pourpier et ses feuilles délicates au goût prononcé ? Dégustez-le en salade mêlé à du chou rouge finement émincé. Une sauce vinaigrette aux notes acides et sucrées en révèlera toutes les saveurs. La saison du pourpier se termine en...
Publicité
Publicité
4 novembre 2020

Dahl de pois cassés

Dahl de pois cassés
Pour un dahl qui change du dahl... On adore cette version aux pois cassés du mythique plat indien crémeux et fondant aux lentilles. Merci à Emilie Franzo pour cette belle idée publiée dans le dernier Saveurs Green (nov-déc 2020). Vous serez conquis par...
1 novembre 2020

Patate douce rôtie, quinoa, champignons, épinards et sauce blanche

Patate douce rôtie, quinoa, champignons, épinards et sauce blanche
Ô merveilleuse patate douce ! L'insoupçonnable fondant que tu nous livres quand on te glisse au four ... Pour un parfait mix and match, on la combine à du quinoa, une poêlée de champignons et d'épinards, une sauce blanche et quelques noisettes pour la...
28 octobre 2020

Traybake aux fruits rouges

Traybake aux fruits rouges
La particularité de ce gâteau, en plus d'être vraiment délicieux, c'est qu'il est hyper simple à faire. Cela ne vous prendra pas plus de quelques minutes. Et il est tellement réconfortant avec son moelleux et ses notes de noix de coco. Appréciez-le avec...
24 octobre 2020

Tacos au fruit du jacquier fumé, haricots rouges, crudités et sauce au tamari

Tacos au fruit du jacquier fumé, haricots rouges, crudités et sauce au tamari
Oh My God !!! Ces tacos sont tout simplement délicieux ! Le fruit du jacquier cuisiné avec des oignons rouges et du paprika fumé, le chou rouge et les carottes croquantes, les oignons frits pour le côté crispy, la petite sauce au tamari qui vient relever...
21 octobre 2020

Tartines salées au houmous de haricots blancs, pousses d'épinards et champignons

Tartines salées au houmous de haricots blancs, pousses d'épinards et champignons
Idéales pour un brunch ou un repas rapide, accompagnées d'une salade, ces tartines salées ne font pas de compromis sur les saveurs. Ce houmous de haricots blancs est réellement une belle surprise. La recette originale est de Jessica Beautician. Ingrédients...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité