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Anne Stram Gram

18 octobre 2020

Conchiglioni farcies au tofu et aux épinards, sur lit de sauce crémeuse à la butternut

Conchiglioni farcies au tofu et aux épinards, sur lit de sauce crémeuse à la butternut
Joli plat de pâtes qui met à l'honneur la star de l'automne : la courge butternut ! Toute la famille fond pour ces délicieuses coquilles farcies d'un mélange de tofu et épinards, sur lit de sauce crémeuse à la courge butternut. Retrouvez la recette originale...
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14 octobre 2020

Bouchées à la datte, cacahuète et chocolat

Bouchées à la datte, cacahuète et chocolat
Totalement irrésistibles ces bouchées à la datte, cacahuète et chocolat ! Parfaites pour une collation gourmande, elles se préparent en seulement 5 minutes. Ingrédients pour 12 bouchées : 12 dattesBeurre de cacahuètes2 càs de cacahuètes non salées5 carrès...
10 octobre 2020

Quinoa à l'aubergine rôtie, feta, grenade et noisettes

Quinoa à l'aubergine rôtie, feta, grenade et noisettes
Une belle et délicieuse assiette aux accents méditerranéens, pour assurer en douceur la transition de l'été à l'automne. Aubergines fondantes, feta et grenade s'accordent divinement pour réveiller le quinoa. Les noisettes apportent quant à elles une touche...
7 octobre 2020

Soupe de potimarron à la châtaigne

Soupe de potimarron à la châtaigne
Avec l'automne est revenu le temps de soupes et potages ! Avec les journées raccourcissent et la météo capricieuse, on se réconforte avec cette soupe super onctueuse et gourmande. Se mêlent dans la cocotte potimarron, carotte, poireau et ce qu'il faut...
30 septembre 2020

Muffins pour le petit-déjeuner

Muffins pour le petit-déjeuner
Des muffins sans beurre, ni huile, ni sucre ajouté ? C'est possible avec cette recette trouvée chez Lolo et sa tambouille ! Parfaits pour le petit-déjeuner, ils feront également de délicieux goûtés sains. Ingrédients pour 6 muffins : 20 g de flocons d'avoine120...
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27 septembre 2020

Bircher muesli

Bircher muesli
Créé il y a plus de 100 ans en Suisse par le Dr Bircher, le Bircher muesli allie flocons d'avoine, graines et pomme crue râpée, pour un petit-déjeuner sain et rassasiant. "Une pomme chaque matin éloigne le médecin !" Pour cette version, il s'agit plus...
23 septembre 2020

Salade de nouilles soba, légumes crus et sauce cacahuète

Salade de nouilles soba, légumes crus et sauce cacahuète
Envie d'un plat coloré, d'ingrédients frais et de saveurs délicieuses ? Cette salade de nouilles aux accents thaïlandais coche toutes les cases ! Nouilles soba au sarrasin, chou rouge, courgette et carotte composent cette recette, le tout relevé par une...
19 septembre 2020

Salade de quinoa, patate douce rôtie et petits pois

Salade de quinoa, patate douce rôtie et petits pois
Envie d'une salade colorée, vitaminée et équilibrée ? Celle-ci saura vous séduire ! Quinoa croquant, patate douce fondante, graines de grenade qui éclatent en bouche, sauce acidulée au citron, tout y est ! Idéale en lunch box ou pour en meal prep. Ingrédients...
16 septembre 2020

Bagel, cottage cheese et figues

Bagel, cottage cheese et figues
Pas besoin de recette compliquée ni d'une liste d'ingrédients longue comme le bras pour se régaler ! Pour réaliser ce petit-déjeuner de fin d'été, il suffit de toaster un bagel coupé en deux. Puis on le tartine de cottage cheese, ce fameux fromage anglais,...
13 septembre 2020

Gratin de pâtes, ricotta, pesto et tomates

Gratin de pâtes, ricotta, pesto et tomates
Plat familial par excellence, le gratin de pâtes est une valeur sûre pour le repas du dimance midi ! Avec l'association tomates, ricotta, mozzarella et pesto, vous êtes en Italie le temps d'un repas. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de pâtes complètes...
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Anne Stram Gram
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