750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

15 juin 2020

Wrap aux falafels et crudités

Wrap aux falafels et crudités
Un repas ensoleillé et nomade ! On raffole de ces falafels de pois chiche cuits au four, réalisés selon la recette inrattable de Aine Carlin. On les déguste ici dans un wrap, associés à des crudités et à une sauce à la fois légère et relevée. On peut...
Publicité
Publicité
12 juin 2020

Tatziki, salade de lentilles, mâche et avocat

Tatziki, salade de lentilles, mâche et avocat
Envie de fraicheur ?!! Optez pour ce vegan bowl équilibré qui mixe les saveurs et les textures, pour notre plus grand plaisir. Igrédients pour 4 personnes : Pour le tatziki : 1 concombre50 g de yaourt à la grecque vegan1 gousse d'ail émincée1 càs d'huile...
10 juin 2020

Salade d'asperges et haricots verts, sauce au tahini

Salade d'asperges et haricots verts, sauce au tahini
Les beaux jours et le temps des pique-niques sont de retour. On en profite pour préparer des salades qui changent et font la part belle aux légumes de saison. Se mèlent ici asperges vertes, haricots verts et pois chiches, twistés par une sauce au tahini...
7 juin 2020

Cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle

Cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle
Ô merveille !!! Comment résister ?!! Les cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle sont absolument délicieuses ! Moelleux, douceur et fondant sont au rendez-vous pour enchanter votre petit-déjeuner ou votre tea time. La recette de Il était une...
4 juin 2020

Avocado toast au pesto rosso aux amandes et graines germées

Avocado toast au pesto rosso aux amandes et graines germées
Superbe découverte avec ce pesto rosso vegan aux amandes. Très belle association avec le pain croustillant, l'avocat et les graines germées. Parfait à l'heure du brunch avec une salade de crudités. Conserver le reste de pesto pour agrémenter vos pâtes....
Publicité
Publicité
1 juin 2020

Chou-fleur et courgette rôtis, haricots blancs et pesto

Chou-fleur et courgette rôtis, haricots blancs et pesto
Les légumes rôtis s'adapent à toutes les sauces. On les apprécie ici avec un pesto vegan pour une dégustation chaude ou froide en salade, idéale pour la lunchbox ou en pique-nique. La recette originale vient du site Rebelrecipes . Les plus gourmands peuvent...
28 mai 2020

Green burrito, poivron vert, avocat et oeufs brouillés

Green burrito, poivron vert, avocat et oeufs brouillés
Testé et approuvé ! Ce burrito gourmand au poivron vert, avocat, et oeufs brouillés se déguste à toutes heures : petit-déjeuner, brunch, déjeuner ou dîner ... La recette originale est tirée du livre "Happy & veggie" de Caleigh Megless-Schmidt, repérée...
22 mai 2020

Brochettes de tofu et légumes marinés

Brochettes de tofu et légumes marinés
Idée recette pour barbecue vegan ... inspirée par Chloé and you . Légères et délicieuses, ces brochettes se prêteront parfaitement à une cuisson au four aussi bien qu'au barbecue. On varie les légumes selon les goûts ou ce qu'on a dans le frigo. Pratique...
14 mai 2020

Croissant toasté, tofu brouillé et asperges vertes sautées

Croissant toasté, tofu brouillé et asperges vertes sautées
Envie de vous régaler sans passer des heures en cuisine ? Tester ce combo gagnant : croissant, tofu brouillé et asperges vertes sautées. Parfait à l'heure du brunch, il permet de recycler les croissants de la veille (#zérodéchet). Le tofu brouillé, délicieux,...
12 mai 2020

Anne Stram Gram sur Instagram !!!

Anne Stram Gram sur Instagram !!!
Bonjour à tous ! Anne Stram Gram est à présent aussi sur Instagram : @annestramgram_cuisine En plus des recettes, retrouvez des exclus en story : infos, restaurants, food shopping, produits, bonnes adresses, ... A très vite et prenez soin de vous
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité