750 grammes
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Anne Stram Gram

27 juillet 2014

Pommes de terre grenaille au balsamique

Pommes de terre grenaille au balsamique
Cette recette d'Elisabeth Scotto pour Elle (n°3576 du 11 juillet 2014) accompagnera à merveille viandes et volailles. Réalisation : Jim. Ingrédients pour 4 personnes : . 1kg de pommes de terre grenaille. 100 ml de vinaigre balsamique. 2 càs d'huile d'olive....
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20 juillet 2014

Tagliatelles au poulet, tomate et fêta

Tagliatelles au poulet, tomate et fêta
Une assiette colorée pour profiter de la pleine saison des tomates. La recette est inspirée du livre "Pasta" de Jody Vassalo (éditions Marabout). Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de tagliatelles. 200 g de filet de poulet. 2 belles tomates mûres...
5 juillet 2014

Salade de fusilli à la tomate et mozzarella

Salade de fusilli à la tomate et mozzarella
Une salade de pâtes aux couleurs de l'Italie, où le pesto rosso vient réhausser les saveurs. Idéale pour les jours de grosse chaleur ! Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de fusilli. une vingtaine de tomates cerise. 4 poignées de roquette. une vingtaine...
9 juin 2014

Verrines aux fraises, mascarpone et granola

Verrines aux fraises, mascarpone et granola
Divin granola et tes variantes à l'infini... Tu fais croustiller desserts et petits-déjeuner. Le blog Chocolate and zucchini nous en livre les secrets. Proposé ici en dessert girly, il accompagne les fraises et leur crème au mascarpone. Ingrédients pour...
29 mai 2014

Farfalle aux fèves et au pesto

Farfalle aux fèves et au pesto
Profitons de la saison des fèves pour les déguster avec des pâtes et un savoureux pesto. Leur préparation demande de la patience ... mais ça en vaut la chandelle ! Ingrédients pour 4 personnes : . 300 g de fèves fraîches ou surgelées. 500 g de farfalle....
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18 mai 2014

Crevettes sautées, salade de haricots azuki et tomate

Crevettes sautées, salade de haricots azuki et tomate
L'azuki, ou haricot rouge du Japon, y est communément consommé en version sucrée. Il se prête parfaitement à un usage salé, proposé ici en salade. Ingrédients pour 2 personnes : . une douzaine de crevettes décortiquées. 120 g de haricots azuki (magasin...
2 mai 2014

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Un avant goût d'été avec ce grand classique de la cuisine française. Ingrédients pour 2 à 4 personnes : . 4 tomates rondes. 1 gousse d'ail. Quelques feuilles de basilic. Quelques brins de persil. 1 pincée d'origan. Chapelure. 1 filet d'huile d'olive....
21 avril 2014

Curry de patate douce et lentilles corail au lait de coco

Curry de patate douce et lentilles corail au lait de coco
La patate douce porte si bien son nom ... Voici une merveille de curry, adapté d'une recette découverte chez Deliciously Ella . Ingrédients pour 6 personnes : . 1 patate douce à chair orange. 250 g de lentilles corail. 1 brique de lait de coco (200 ml)....
12 avril 2014

Salade printanière : asperges vertes, burrata et grenade

Salade printanière : asperges vertes, burrata et grenade
Mettez de la couleur dans votre assiette et faites le plein de vitamines et d'antioxydants avec ces légumes du printemps associés à la grenade. La burrata apporte sa touche de fondant à cette croquante salade. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : . 1 belle...
6 avril 2014

Assiette veggie : riz au tahin, haricots rouges, tombée d'épinard et aubergines sautées

Assiette veggie : riz au tahin, haricots rouges, tombée d'épinard et aubergines sautées
Repérée chez Deliciously Ella , cette belle assiette 100% veggie constitue un plat complet. On apprécie le fondant des légumes et l'assaisonnement original du riz. Ingrédients pour 2 à 3 personnes : . 300 g d'épinard frais. 1 petite boîte de haricots...
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Anne Stram Gram
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