750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

8 mai 2022

Salade de pâtes aux asperges vertes et petits pois

Salade de pâtes aux asperges vertes et petits pois
C'est le mois des asperges ! Pour faire honneur à mon légume préféré, je propose cette salade de pâtes, qui m'a été inspirée par The First Mess . Vous pourrez la préparer en grande quantité, la partager en famille ou entre amis. Vous pourrez aussi l'apprécier...
Publicité
Publicité
17 avril 2022

Gnocchi aux poivrons rôtis

Gnocchi aux poivrons rôtis
Absolument irrésistible !!! Si vous aimez les plats "doudous", fondants et savoureux, vous allez être servis ! Pour surprendre les papilles, on réhausse le côté moelleux des gnocchi avec une gremolata croustillante. Cette fois, j'ai détourné une recette...
10 avril 2022

Risotto aux champignons, asperges poêlées aux câpres et aux amandes

Risotto aux champignons, asperges poêlées aux câpres et aux amandes
L'annonce du printemps signe l'arrivée des asperges vertes, mes préférées. Soyons gourmands et mêlons risotto fondant et asperges vertes sautées. Les asperges sont twistées avec des câpres et des amandes effilées sur une idée du magazine Saveurs Green...
6 mars 2022

Fusilli aux champignons et brocoli, sauce crémeuse aux noix de cajou

Fusilli aux champignons et brocoli, sauce crémeuse aux noix de cajou
Une sauce crémeuse vegan ? Absolument ! Celle-ci est à base de noix de cajou et de lait de soja. Pour la réaliser, j'ai adopté la recette de The Happy Pear . J'ai privilégié une cuisson vapeur pour le brocoli afin de préserver toutes ses vitamines. Enjoy...
13 février 2022

Pizza au camembert et oignons

Pizza au camembert et oignons
Amateurs de sensations fortes ? Cette pizza est faite pour vous ! On adore le contraste entre la douceur des oignons caramélisés, la puissance du camembert et l'amertume de la roquette. Inspirée par la tarte oignons camembert de Carnets Parisiens , facile...
Publicité
Publicité
30 janvier 2022

Chou-fleur et pois chiches rôtis aux échalotes caramélisées

Chou-fleur et pois chiches rôtis aux échalotes caramélisées
Le chou-fleur rôti au four est en soi déjà fabuleux. Alors quand on lui ajoute une sauce acidulée et un topping croquant, c'est toute une histoire ! Même si ce plat nécessite 3 préparations, on optimise son temps : on prépare la sauce et les toppings...
9 janvier 2022

Mont d'Or au four

Mont d'Or au four
Envie de changer de la raclette ? Le Mont d'Or au four est une super alternative pour un repas rapide et réconfortant. Il sera apprécié de toute la famille. Il est ici servi avec des pommes de terre et une poêlée de champignons. Ingrédients pour 4 personnes...
2 janvier 2022

Granola de Noël

Granola de Noël
Même si Noël est passé, on fait durer le plaisir tout l'hiver avec ce granola au sarrasin, cranberries, fève tonka et gingembre. Il est super croquant, parfait pour ceux qui aiment les pépites. Il viendra délicieusement pimper tous vos petits-déjeuners...
26 décembre 2021

Avocado egg muffin

Avocado egg muffin
Envie d'un brunch léger entre 2 réveillons ? Voici la formule qu'il vous faut ! L'avocado toast sur un muffin anglais, surmonté d'un oeuf mollet, le tout bien relevé par une pointe de citron et de piment. On l'accompagne en toute simplicité d'une petite...
19 décembre 2021

Gnocchi aux champignons, sauce au gorgonzola

Gnocchi aux champignons, sauce au gorgonzola
Noël approche ! Si vous cherchez encore une idée de plat, celui-ci vous séduira par sa simplicité et son intéressant mélange de textures et de saveurs. Pour le rendre encore plus festif, investissez dans des champignons plus chers : pleurotes, girolles,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité