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Anne Stram Gram

9 juin 2010

Salade de lasagnes en chiffonade, au saumon fumé, fèves et haricots verts

Salade de lasagnes en chiffonade, au saumon fumé, fèves et haricots verts
Les lasagnes sont ici utilisées en salade, disposées en chiffonade, pour créer une belle assiette colorée et surprenante. Ingrédients pour 2 personnes : . 6 feuilles de lasagne. 6 petites tranches de saumon fumé. 200 g de haricots verts cuits (surgelés...
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6 juin 2010

Brownie aux noix

Brownie aux noix
Un grand classique dont on ne se lasse pas ! La recette est piochée dans le supplément spécial desserts du magazine "ELLE à table" de mars-avril 2010. Préparé la veille, il n'en sera que meilleur. Coupé en cubes ou en losanges, vous le conserverez plusieurs...
31 mai 2010

Papillote de poissons aux poivrons marinés à l'ail

Papillote de poissons aux poivrons marinés à l'ail
Une papillote qui sent bon le soleil ! Le poisson y est associé à des poivrons marinés à l'ail et servi avec un mélange de céréales (Tipiak). La marinade de poivrons peut être réalisée la veille. Ingrédients pour 4 personnes : . 4 poivrons de couleurs...
23 mai 2010

Tarte aux petits pois, feta et menthe

Tarte aux petits pois, feta et menthe
Petits pois, menthe et feta se marient à merveille et nous offrent une sympathique tarte salée aux allures printanières. Ingrédients : . 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée. 300 g de petits pois cuits et égouttés (ici "garden peas" de PICARD). 75 g...
10 mai 2010

Risotto au tofu, épinards et champignons

Risotto au tofu, épinards et champignons
Légumes et protéines viennent agrémenter ce risotto pour en faire un plat complet, qui promet saveurs et plaisir. Recommandations d'usage aux débutants en risotto :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être...
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29 avril 2010

Cake aux fruits rouges

Cake aux fruits rouges
On reconnait le véritable cake à ses alvéoles serrées. La recette de base vient du supplément spécial desserts du magazine ELLE à table de mars-avril 2010, à laquelle j'ai ajouté des fruits rouges. Encore meilleur réalisé la veille, il se conserve parfaitement...
1 avril 2010

Salade d'avocat et de crabe façon tartare

Salade d'avocat et de crabe façon tartare
Une salade pour célébrer le printemps ! Celle-ci est largement inspirée de celle proposée dans les fiches cuisine du magazine ELLE (n°3352 du 26 mars 2010). L'originalité est accentuée par le choix d'un riz 3 couleurs qui reste ferme sous la dent. Ingrédients...
24 mars 2010

Tourte aux fromages d'Annie

Tourte aux fromages d'Annie
Voici la tourte aux fromages d'Annie, où comment utiliser vos restes de fromages, dans un esprit "développement durable" ! Avis aux amateurs de sensations fortes !!! Ingrédients : . 2 rouleaux de pâte feuilletée. 150 g de restes de fromages divers (camembert,...
16 mars 2010

Gâteau marbré

Gâteau marbré
Un grand classique, toujours apprécié au goûter. Voici ma version, simple variante du gâteau au yaourt. Ingrédients : . 1 yaourt. 3 pots de farine tamisée (le pot de yaourt sert de mesure). 1 pot de sucre en poudre. 1/2 pot d'huile neutre. 1/2 sachet...
11 mars 2010

Gratin de quenelles de brochet sur lit de courgettes et crème de parmesan

Gratin de quenelles de brochet sur lit de courgettes et crème de parmesan
Cette recette propose d'agrémenter les quenelles d'une fondue de courgettes à l'ail et de les faire gratiner, recouvertes d'une crème de parmesan : fondant et saveurs feront l'unanimité. Ingrédients pour 3 personnes : . 6 quenelles de brochet. 2 courgettes....
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Anne Stram Gram
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