750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

12 décembre 2021

Lamen aux champignons

Lamen aux champignons
Qui n'apprécie pas un grand bol de bouillon crémeux et parfumé qui accueille ces grosses nouilles japonaises ? Avec cette recette, inspirée de From my bowl, vous n'aurez besoin que de peu d'ingrédients et de temps pour vous régaler. Ingrédients pour 3...
Publicité
Publicité
28 novembre 2021

Fondant au chocolat à la farine de châtaigne

Fondant au chocolat à la farine de châtaigne
J'adore tester de nouvelles recettes de fondant au chocolat, notamment en variant les farines. Celui-ci fait définitivement partie du top 3 ! Réalisé avec une farine de châtaigne, naturellement sans gluten et pas trop sucré, vous apprécierez sa texture...
21 novembre 2021

Mafé vegan aux légumes d'automne et banane plantain

Mafé vegan aux légumes d'automne et banane plantain
Inattendue, cette association de légumes d'automne avec cette sauce à la cacahuète est une pure réussite. La recette vient de chez La Petite Okara . S'il en reste encore, il sera tout autant délicieux réchauffé. Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon2...
14 novembre 2021

Tortellini aux champignons et à la burrata

Tortellini aux champignons et à la burrata
Une recette prête en 10 minutes chrono ? Oui c'est possible en s'aidant de quelques ingrédients du commerce, que l'on choisira de qualité. Tout le monde est fan de la burrata crémeuse qui fond sur les pâtes chaudes. Parfait pour se régaler en famille,...
7 novembre 2021

Bourguignon de lentilles aux légumes et pommes de terre croustillantes

Bourguignon de lentilles aux légumes et pommes de terre croustillantes
A mesure que l'automne s'installe et que les journées raccourcissent, on a envie de plats réconfortants. Ce bourguignon de lentilles aux légumes de saison, accompagné de pommes de terre croustillantes est juste parfait en cette saison. Avec sa sauce au...
Publicité
Publicité
1 novembre 2021

Porridge salé, poêlée de champignons et châtaignes

Porridge salé, poêlée de champignons et châtaignes
Plus facile et rapide à préparer que le risotto, je vous présente le porridge salé ! Comme son cousin sucré, il est ultra réconfortant et se prête à toutes les garnitures. Il sera votre parfait allié pour les repas pressés. Il est ici proposé dans un...
24 octobre 2021

Pancakes vegan à la spiruline

Pancakes vegan à la spiruline
Voici des pancakes délicieux et originaux ! Vegan, à la farine de petit épeautre et à la spiruline, vous les servirez avec la garniture de votre choix, sucrée ou salée, pour le brunch du dimanche, au petit-déjeuner ou au goûter. Ils sont ici proposés...
3 octobre 2021

Tartine au houmous et à la courgette

Tartine au houmous et à la courgette
Idéales pour un déjeuner sur le pouce ou pour le brunch du dimanche : Les tartines salées ! Prêtes en 5 minutes, pas de cuisson, pas une tonne de vaisselle à laver ... Saines, délicieuses et nourrissantes, elles ont tout bon ! Ingrédients pour 2 personnes...
26 septembre 2021

Pancakes à la feta et aux épinards

Pancakes à la feta et aux épinards
Les pancakes du dimanche, c'est la vie ! J'adore les proposer en version salée. Ils sont ici agrémentés de feta et de pousses d'épinard, avec une garniture automnale pour une transition toute en douceur vers des journées plus froides. Ingrédients pour...
19 septembre 2021

Fondant au chocolat et aux haricots rouges

Fondant au chocolat et aux haricots rouges
Délicieux ce fondant au chocolat ... On aime sa texture dense et l'intensité du chocolat. Il est riche en protéines grâce aux haricots rouges et très peu gras. La recette vient de chez Marine Robert . Ingrédients : 250 g de haricots rouges en boite250...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité