750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

9 mai 2009

Cuisses de poulet rôties à l'ail et à l'estragon

Cuisses de poulet rôties à l'ail et à l'estragon
Les cuisses de poulet rôties revisitées avec une recette ultra simple. La chair tendre du poulet, subtilement parfumée à l'estragon, se dégustera avec les gousses d'ail confites. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 cuisses de poulet fermier. 6 gousses...
Publicité
Publicité
5 mai 2009

Linguine aux poivrons et à l'ail

Linguine aux poivrons et à l'ail
Cette recette, aux accents méditerranéens, enchantera votre table et sera l'accompagnement idéal d'une viande grillée par exemple. Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de linguine (pâtes longues et plates). 2 petits poivrons rouges. 1 belle gousse d'ail....
3 mai 2009

Lapin aux olives

Lapin aux olives
Une recette simple qui donne des couleurs à votre assiette et vous garantit saveurs et viande fondante. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : . 1 lapin découpé en morceaux. 1 petite boîte de tomates. 1 petite boîte d'olives noires dénoyautées. 1 feuille...
28 avril 2009

Crêpes complètes à l'andouille et à la fourme

Crêpes complètes à l'andouille et à la fourme
Le bon goût du terroir : à réserver aux amateurs de sensations fortes ! Ingrédients : Pour la pâte à crêpes (12 crêpes environ) . 4 verres de lait. 3 oeufs. 2 verres de farine complète. 1 pincée de sel. huile pour la cuisson Pour la garniture . 6 tranches...
21 avril 2009

Lasagnes au saumon et au poireau

Lasagnes au saumon et au poireau
Des lasagnes légères version marine, avec poisson et poireau fondants, pour le plaisir de toute la famille. Ingrédients pour 2 personnes : . Environ 6 feuilles de lasagne précuite. 250 g de filet de saumon. 2 petits poireaux. 500 ml de lait 1/2 écrémé....
Publicité
Publicité
17 avril 2009

Papillote de cabillaud et de brocoli aux épices

Papillote de cabillaud et de brocoli aux épices
Cette papillote allie légèreté et saveurs. Le petit plus : c'est vite prêt ! Il s'agit d'une version revisitée de la recette parue dans Elle à table (n° mars / avril 2009). Ingrédients pour 2 personnes : . 2 filets de cabillaud (150 g par personne). 1...
11 avril 2009

Risotto au chocolat et à la cannelle

Risotto au chocolat et à la cannelle
Epices et chocolat pour cette version sucrée d u risotto : une merveille qui fera défaillir les fondus de chocolat !!! Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut...
8 avril 2009

Porc à l'ananas

Porc à l'ananas
Des saveurs asiatiques pour ce plat sucré-salé, né de la fusion de plusieurs recettes consultées sur le net et d'une touche personnelle. A servir avec un riz blanc ou des nouilles sautées . Ingrédients pour 4 personnes : . 1 filet mignon de porc de 500...
5 avril 2009

Salade de pousses de soja, pamplemousse et crevettes

Salade de pousses de soja, pamplemousse et crevettes
Vous serez gagnés par une sensation de fraicheur en dégustant cette salade croquante aux saveurs douces. Ingrédients pour 2 personnes :. 200 g de laitue iceberg. 100 g de pousses de soja. 12 grosses crevettes cuites. 1 pamplemousse. 1/2 càc de moutarde....
3 avril 2009

Clafoutis aux pommes, aux fruits secs et à la fève tonka

Clafoutis aux pommes, aux fruits secs et à la fève tonka
Pour cette recette, je suis partie de la base du clafoutis de Julie Andrieu ("Condidences sucrées", Julie Andrieu et Pierre Hermé, éditions Agnès Vienot), à laquelle j'ai ajouté une garniture de fruits énergétiques, pour un résultat des plus satisfaisants...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité