750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

8 juillet 2008

Orecchiettes en salade au pesto rosso

Orecchiettes en salade au pesto rosso
Ces petites pâtes sont parfaites en salade. J'ai choisi de les assaisonner d'un pesto rosso pour changer de la classique vinaigrette. Ingrédients pour 6 personnes : . 250 g d'orecchiettes. 1 quinzaine de tomates cerises. 1 dizaine d'olives noires dénoyautées....
Publicité
Publicité
7 juillet 2008

Caviar d'aubergine à la tomate

Caviar d'aubergine à la tomate
A déguster à température ambiante sur des toasts à l'apéritif ou à table ... Ingrédients pour 8 personnes : . 4 aubergines. 2 tomates. 1 gousse d'ail. 1 càs de jus de citron. 1 càs de coriandre ciselée. quelques gouttes de tabasco. 2 càs d'huile d'olive....
6 juillet 2008

Tortilla wrap crabe, avocat, tomate

Tortilla wrap crabe, avocat, tomate
Un sympathique snack savoureux et nourrissant. Ingrédients pour 2 personnes : . 4 feuilles de tortilla wrap de maïs. 1 boîte de chair de crabe. 1 avocat mûr. 1 tomate ferme. 1 oignon blanc. 1 càc de jus de citron. 1 pincée de piment en poudre. 1 pincée...
4 juillet 2008

Crumble de thon à la tomate

Crumble de thon à la tomate
Une épatante petite recette facile et rapide à préparer. Il s'agit d'une des variantes proposées dans les fiches-recette du Elle n°3261 de cette semaine (oignon blanc à la place d'olives noires de Kalamata). Ingrédients pour 2 personnes : . 1 boîte de...
2 juillet 2008

Tarte feuilletée aux poivrons

Tarte feuilletée aux poivrons
Une tarte croustillante et gorgée de saveurs, inspirée de la recette parue sur Elle à Table . Ingrédients : . 1 rouleau de pâte feuilletée bio (Monoprix). 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates. 1 poivron vert. 1 poivron rouge. 1 oignon. quelques feuilles...
Publicité
Publicité
29 juin 2008

Pipe Rigate au boeuf et aux aubergines

Pipe Rigate au boeuf et aux aubergines
Aubergines, tomates et boeuf haché, lentement mijotés, pour une sauce des plus onctueuses. Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de pipe rigate. 250 g de viande de boeuf hachée. 2 petites aubergines. 1 boîte de 400 g de tomates. 1 oignon. 1 càs d'huile...
28 juin 2008

Tartare de concombre, tomate et feta

Tartare de concombre, tomate et feta
Rapide à préparer, relevé juste ce qu'il faut, vous pouvez servir ce tartare en entrée ou en accompagnement. Ingrédients pour 2 à 4 personnes : . 1 concombre. 2 tomates bien fermes. 1 oignon blanc. 60 g de feta. 1 càc de sauce worcestershire. 1 càs de...
25 juin 2008

Mini-muffins aux fruits rouges et au chocolat blanc

Mini-muffins aux fruits rouges et au chocolat blanc
D'irrésistibles muffins à la texture idéale, réalisés en suivant à la lettre la recette de Gloubiblog .A noter : j'ai utilisé le nouveau chocolat blanc à dessert de Nestlé, qui permet de garder des pépites fondantes. Ingrédients pour environ 24 mini-muffins...
23 juin 2008

Penne aux tomates cerise, feta et basilic

Penne aux tomates cerise, feta et basilic
Un délicieux petit plat de pâtes rapide à préparer, quand l'estomac ne peut pas attendre ! Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de penne. 1 vingtaine de tomates cerises. 60 g de feta. quelques feuilles de basilic. 1 gousse d'ail. 2 càc d'huile d'olive....
22 juin 2008

Verrine perles Japon à la fève tonka, fraises et muesli

Verrine perles Japon à la fève tonka, fraises et muesli
Un dessert original, inspiré de la recette du blog Les tentations culinaires de Clémence . La fève tonka parfume délicatement ces petites merveilles que sont les perles Japon, la fraise fond, le muesli croustille ... Varier les plaisirs selon vos envies,...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité