750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

12 mai 2021

Gâteau au chocolat, café et noisettes

Gâteau au chocolat, café et noisettes
Un nième gâteau au chocolat ? Celui-ci est une bombe !!! La texture est parfaite. Chocolat et noisette sont réhaussés par la touche de café. On doit la recette de cette merveille à Catherine Kluger dans les fiches recette du magazine Elle (N°3933 du 07...
Publicité
Publicité
9 mai 2021

Farfalle au pesto à l'ail des ours

Farfalle au pesto à l'ail des ours
Vous ne connaissez pas l'ail des ours ? Ne passez pas à côté ! Cette plante, aux propriétés intéressantes, pousse dans les sous-bois au printemps. Ses feuilles ont une odeur et une saveur caractéristiques rappelant l'ail, comme son nom l'indique. Il permet...
2 mai 2021

Salade de carotte, quinoa et pois chiche à la marocaine

Salade de carotte, quinoa et pois chiche à la marocaine
Les beaux jours arrivent. On a envie d'assiettes légères, colorées et savoureuses. Cette salade super originale a tout pour plaire. Elle est riche en protéines et en vitamines. Sa sauce aux accents marocains et ses touches croquantes surprendront nos...
25 avril 2021

Soupe crémeuse aux gnocchi, champignons et épinards

Soupe crémeuse aux gnocchi, champignons et épinards
Comfort food par excellence, les gnocchi servis dans ce bouillon crémeux, additionné d'un mélange de légumes fondants, sont un pur délice. La recette originale est signée Food by Maria. Alors, qui se laisse tenter par cette soupe doudou ?!! Ingrédients...
23 avril 2021

Salade de pâtes à la grecque

Salade de pâtes à la grecque
Avec l'arrivée des beaux jours, on a plus que jamais envie d'un déjeuner au soleil. Alors pour un pique-nique ou un barbecue, en plat principal ou en accompagnement, cette salade sera parfaite. Elle mêle textures, saveurs et couleurs. Ses légumes crus...
Publicité
Publicité
18 avril 2021

Porridge aux pommes caramélisées

Porridge aux pommes caramélisées
Quel délice pour commencer la journée ! La douce chaleur d'un porridge aux pommes caramélisées, agrémenté d'un topping de graines croquantes... Vous pouvez faire tremper vos flocons d'avoine dans le lait la veille pour une version overnight, mixer pomme...
11 avril 2021

Tartine aux asperges vertes et fromage frais

Tartine aux asperges vertes et fromage frais
Voici une recette hyper simple et délicieuse pour les jours où le temps est compté. Contraste des couleurs, textures et saveurs sont au rendez-vous : du pain croustillant, du fromage onctueux, des asperges fermes, des graines croquantes et une touche...
4 avril 2021

Spätzle aux champignons, croûtons et parmesan

Spätzle aux champignons, croûtons et parmesan
Connaissez-vous les spätlze ? Ces délicieuses pâtes alsaciennes aux formes irrégulières sont très faciles à réaliser. Elles sont ici accompagnées d'une garniture de champignons sautés, de croûtons croustillants et de copeaux de parmesan pour une compositon...
28 mars 2021

Salade de chou romanesco, pois chiches et quinoa

Salade de chou romanesco, pois chiches et quinoa
Cette salade riche en couleurs, en textures et en saveurs, flatte le regard et régale les papilles ! Le chou romanesco a une forme tellement architecturale ! Parfaite au moment du déjeuner, vous pourrez l'emporter facilement dans votre lunch box. La recette...
21 mars 2021

Tajine de potimarron et panais

Tajine de potimarron et panais
Les courges et cucurbitacées se prêtent à tous les types de cuisson. Le potimarron est ici associé au panais et à la chataigne pour un tajine subtilement épicé, fondant et réconfortant. En attendant que le printemps s'installe réellement, on appréciera...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité