750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Anne Stram Gram
Publicité
22 décembre 2007

Pommes de terre aux épices et au pavot, façon curry

Pommes_de_terre_aux__pices

Une délicieuse façon de cuisiner les pommes de terre, piochée sur le site Ô délices !

Ingrédients pour 2 personnes :

. 300 g de pommes de terre
. 1 càs d'huile d'olive
. 1 pincée de gingembre en poudre
. 1 pincée de paprika en poudre
. 1 pincée de cumin en poudre
. 1 pincée de curcuma en poudre
. 1/2 càs de graines de pavot
. sel

Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en cubes.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y jeter les cubes de pommes de terres. Ajouter les épices, saler et faire sauter quelques instants.

Couvrir d'eau et porter à ébullition. Laisser cuire 20 à 25 minutes à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les servir parsemées de graines de pavot.

Publicité
Commentaires
F
Des epices, une note indienne? Tu as deja une fan de ta recette!!
Répondre
L
De bonnes pommes de terre pleines de saveurs !!
Répondre
E
Ce petit plat de pommes de terre me fait bien envie! Elles ont l'air moëlleuses à souhait!
Répondre
C
LEs petites graines de pavot doivent apporter plein de saveurs à ce plat épicés comme je les aime !
Répondre
L
Sympa ce plat de pommes de terre!
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité
Publicité