22 décembre 2007
Pommes de terre aux épices et au pavot, façon curry
Une délicieuse façon de cuisiner les pommes de terre, piochée sur le site Ô délices !
Ingrédients pour 2 personnes :
. 300 g de pommes de terre
. 1 càs d'huile d'olive
. 1 pincée de gingembre en poudre
. 1 pincée de paprika en poudre
. 1 pincée de cumin en poudre
. 1 pincée de curcuma en poudre
. 1/2 càs de graines de pavot
. sel
Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en cubes.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y jeter les cubes de pommes de terres. Ajouter les épices, saler et faire sauter quelques instants.
Couvrir d'eau et porter à ébullition. Laisser cuire 20 à 25 minutes à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les servir parsemées de graines de pavot.
Publicité
Commentaires
F
L
E
C
L
