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Anne Stram Gram
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9 octobre 2011

Tarte à la tomate, roquette et ricotta

Tarte tomate roquette ricotta

Une tarte salée originale qui nous rappelle l'été encore proche. J'ai utilisé une pâte feuilletée minute aux petits-suisses qui fait sensation aussi bien en version sucrée que salée, avec son feuilletage croustillant.

Ingrédients :

. 1 abaisse de pâte feuilletée
. 250 ml de soja cuisine
. 125 g de ricotta
. 2 oeufs
. 3 poignées de roquette
. quelques tomates cocktail
. 1 pincée de noix de muscade
. sel, poivre blanc du moulin

Préchauffer le four à 210°C.
Garnir un moule à tarte avec la pâte et la piquer.
Prépaper l'appareil à tarte en mélangeant les oeufs, la ricotta, le soja cuisine, jusqu'à obtention d'une texture homogène. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Incorporer la roquette et verser le tout sur la pâte à tarte. Répartir les tomates lavées, desquelles vous aurez conservé le pédoncule. Enfourner pendant environ 40 minutes.

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Commentaires
C
Quel délice ce doit être !
Répondre
C
ricotta et roquette, quel délice !
Répondre
Anne Stram Gram
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