Cookies aux cranberries, coco et chocolat blanc
Un peu de réconfort au milieu de l'hiver avec ces cookies, croquants et fondants. Une merveille à déguster encore tièdes ... Adapté de la recette de Elle à table (n°98 janvier-février 2015).
Ingrédients pour 20 à 24 pièces :
. 250 g de beurre mou
. 125 g de sucre en poudre
. 1 sachet de sucre vanillé
. 2 oeufs
. 300 g de farine
. 60 g de noix de coco râpée
. 60 g de chocolat blanc haché
. 80 g de cranberries séchées
. 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs, la farine, le sel, la noix de coco, le chocolat grossièrement haché et les cranberries. Mélanger bien. Former des tas de la valeur d'une grosse noix et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Bien les espacer. Enfourner pendant 15 à 18 minutes. Les faire refroidir sur une grille.
