750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Anne Stram Gram
Publicité
19 septembre 2021

Fondant au chocolat et aux haricots rouges

GATEAU CHOCOLAT HARICOTS ROUGES

Délicieux ce fondant au chocolat ... On aime sa texture dense et l'intensité du chocolat. Il est riche en protéines grâce aux haricots rouges et très peu gras. La recette vient de chez Marine Robert

Ingrédients : 
250 g de haricots rouges en boite
250 g de chocolat noir à 70% de cacao
60 g de sucre complet
1 càs d'huile neutre (colza)
3 oeufs

Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Rincer les haricots rouges, les égoutter et les mixer avec le sucre et l'huile.
Dans un saladier, mélanger la pâte de haricots rouges avec le chocolat fondu et les oeufs.
Verser la préparation dans un moule et enfourner pendant 25 minutes pour un moule de 20 cm.
Laisser refroidir avant de démouler.

Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité
Publicité