750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Anne Stram Gram
Publicité
6 octobre 2010

Gâteau moelleux aux framboises

Gâteau moelleux aux framboises
Voici comment j'ai utilisé des framboises du jardin généreusement offertes par une amie : Un sublime gâteau girly aux framboises !!! La recette originale, que j'ai légèrement allégée en sucre, vient du blog Miam ... maman cuisine ! Ingrédients : . 250...
Publicité
15 septembre 2010

Shortbreads

Shortbreads
Ces petits sablés de tradition anglaise, accompagnent à merveille un thé, une salade de fruits, une mousse au chocolat, ... Tout est prétexte à en piquer un ! Je n'ai pas respecté la présentation habituelle (j'ai utilisé un emporte-pièces) et ai suivi...
13 août 2010

Tarte à la pomme râpée et au citron

Tarte à la pomme râpée et au citron
La pomme râpée, avec une touche de citron, ça change de la tarte aux pommes ! J'ai testé la recette proposée sur Marmiton. Et j'ai utilisé la pâte feuilletée aux petits suisses (dont la moitié des proportions suffit). Ingrédients : . 1 boule de pâte à...
1 août 2010

Gâteau marbré thé matcha et crème de marron

Gâteau marbré thé matcha et crème de marron
De bien belles couleurs pour un marbré différent, aux saveurs subtiles et à la texture divinement moelleuse. Pour le réaliser, j'ai adatpé la recette de Cléa . Ingrédients : . 200 g de farine. 100 g de beurre + 1 noisette pour le moule. 75 g de sucre...
27 juin 2010

Rochers coco

Rochers coco
Parce qu'une petite douceur ne fait jamais de mal ! Ces pyramides à la noix de coco sont un pur délice : croquantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. Trois ingrédients et quelques minutes vous suffiront à réaliser cette recette qui se passe de...
Publicité
6 juin 2010

Brownie aux noix

Brownie aux noix
Un grand classique dont on ne se lasse pas ! La recette est piochée dans le supplément spécial desserts du magazine "ELLE à table" de mars-avril 2010. Préparé la veille, il n'en sera que meilleur. Coupé en cubes ou en losanges, vous le conserverez plusieurs...
29 avril 2010

Cake aux fruits rouges

Cake aux fruits rouges
On reconnait le véritable cake à ses alvéoles serrées. La recette de base vient du supplément spécial desserts du magazine ELLE à table de mars-avril 2010, à laquelle j'ai ajouté des fruits rouges. Encore meilleur réalisé la veille, il se conserve parfaitement...
16 mars 2010

Gâteau marbré

Gâteau marbré
Un grand classique, toujours apprécié au goûter. Voici ma version, simple variante du gâteau au yaourt. Ingrédients : . 1 yaourt. 3 pots de farine tamisée (le pot de yaourt sert de mesure). 1 pot de sucre en poudre. 1/2 pot d'huile neutre. 1/2 sachet...
14 février 2010

Crumble de noix à la figue

Crumble de noix à la figue
Un crumble séduisant où la figue et la noix se marient subtilement, une pointe de cannelle vient réhausser le tout. Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de figues surgelées (PICARD). 20 g de cerneaux de noix . 20 g de de farine complète. 20 g de sucre...
7 février 2010

Cake aux noix et au miel

Cake aux noix et au miel
La noix est à l'honneur avec ce cake aux proportions parfaites. J'ai suivi la recette proposée par Gourmandises & Glutenfree . A déguster à toute heure, parfait avec une salade de fruits. Ingrédients : . 130 g de farine. 150 g de noix concassées. 60 g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité