750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
17 mai 2009

Risotto à l'oseille

Risotto à l'oseille
Le mois de mai apporte l'oseille dans nos assiettes. Sans parler de ses bienfaits, sa saveur acidulée unique donne au risotto une note qui ne manque pas d'intérêt : une véritable merveille ! Recommandations d'usage aux débutants en risotto :Le risotto...
Publicité
Publicité
9 mai 2009

Cuisses de poulet rôties à l'ail et à l'estragon

Cuisses de poulet rôties à l'ail et à l'estragon
Les cuisses de poulet rôties revisitées avec une recette ultra simple. La chair tendre du poulet, subtilement parfumée à l'estragon, se dégustera avec les gousses d'ail confites. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 cuisses de poulet fermier. 6 gousses...
5 mai 2009

Linguine aux poivrons et à l'ail

Linguine aux poivrons et à l'ail
Cette recette, aux accents méditerranéens, enchantera votre table et sera l'accompagnement idéal d'une viande grillée par exemple. Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de linguine (pâtes longues et plates). 2 petits poivrons rouges. 1 belle gousse d'ail....
3 mai 2009

Lapin aux olives

Lapin aux olives
Une recette simple qui donne des couleurs à votre assiette et vous garantit saveurs et viande fondante. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : . 1 lapin découpé en morceaux. 1 petite boîte de tomates. 1 petite boîte d'olives noires dénoyautées. 1 feuille...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité