750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
23 janvier 2016

Velouté de potimarron, chantilly et éclats de noisette

Velouté de potimarron, chantilly et éclats de noisette
Le potimarron s'invite à la table pour une verrine raffinée. Ingrédients pour 6 à 8 verrines : 1 potimarron1 oignon1 cube de bouillon de légumes1 pincée de noix de muscade râpée1 càs d'huile d'olivesel, poivre blanc du moulin100 ml de crème fleurette...
Publicité
Publicité
16 janvier 2016

Toasts au roquefort et aux noix

Toasts au roquefort et aux noix
Un grand classique des réveillons familiaux toujours apprécié ! Ingrédients pour 20 toasts environ : Pain aux noix tranché60 g de roquefort30 g de beurre mouCerneaux de noix Mélanger à l'aide d'une fourchette le roquefort et le beurre jusqu'à l'obtention...
9 janvier 2016

Velouté de cresson

Velouté de cresson
On fait du cresson notre allié detox après les fêtes ! Ingrédients pour 2 à 3 personnes : 1 botte de cresson1 pomme de terre à chair farineuse de taille moyenne1 oignon1 cube de bouillon de légumes1 càs d'huile d'olivePoivre du moulin Laver le cresson...
3 janvier 2016

Tartare de noix de saint jacques aux fruits de la passion

Tartare de noix de saint jacques aux fruits de la passion
Verrine festive et exotique, la noix de saint jacques se marie au fruit de la passion pour une dégustation tout en délicatesse. Ingrédients pour 6 personnes : 300 g de noix de saint jacques 2 fruits de la passion1 citron vert2 càs d'huile d'oliveselpoivre...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité