750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
16 octobre 2016

Risotto aux fèves et au chorizo

Risotto aux fèves et au chorizo
Un risotto relevé au chorizo ! Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent une légère fermeté à coeur. Sa cuisson par absorption...
Publicité
Publicité
9 octobre 2016

Bricks à la figue et au miel

Bricks à la figue et au miel
Un coeur doux et fondant dans une enveloppe croustillante, ces bricks automnales s'apprécieront en dessert avec une boule de glace ou à l'heure du thé. Ingrédients pour 12 pièces : 6 feuilles de brick4 petites figues mûres1 càs de miel1 pincée de cannelle20...
2 octobre 2016

Brochettes de chèvre, bresaola et mirabelles

Brochettes de chèvre, bresaola et mirabelles
Découvrez les mirabelles en mini brochettes version sucré/salé, à servir en entrée ou à l'apéro. Il s'agit d'une adaptation de la recette publiée sur ELLE à Table. Ingrédients pour 12 pièces : 24 mirabelles6 tranches de bresaola1 crotin de chèvre1 filet...
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité