750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
2 octobre 2016

Brochettes de chèvre, bresaola et mirabelles

Brochettes mirabelle chèvre bressaola

Découvrez les mirabelles en mini brochettes version sucré/salé,  à servir en entrée ou à l'apéro. Il s'agit d'une adaptation de la recette publiée sur ELLE à Table.

Ingrédients pour 12 pièces : 

24 mirabelles
6 tranches de bresaola
1 crotin de chèvre
1 filet d'huile d'olive
Poivre blanc du moulin

Préchauffer le four à 200°C. Laver et dénoyauter les mirabelles. Couper le chèvre en 12 morceaux. Enrouler les morceaux de chèvre dans une 1/2 tranche de bresaola. Monter les brochettes et les disposer dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive et poivrer. Enfourner environ 20 min. Servir chaud. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle idée
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité