750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
25 janvier 2017

Velouté de panais à la crème d'amande

Velouté de panais à la crème d'amande
Avec sa touche sucrée, le panais allie douceur et caractère. La crème d'amande apporte quantà elle un supplément d'onctuosité à ce velouté. Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 3 panais (environ 400 g)1 brique de crème d'amande (200 ml)1 oignon1 cube de...
Publicité
Publicité
22 janvier 2017

Carpaccio de saint jacques et oeufs de hareng

Carpaccio de saint jacques et oeufs de hareng
Une entrée chic et iodée, facile et rapide à préparer. Un régal pour les papillles... Ingrédients pour 6 personnes : 12 noix de saint jacques sans corail1 petite boîte d'oeufs de hareng1 citron jaune2 càs d'huile d'oliveQuelques brins d'anethSel, poivre...
7 janvier 2017

Toasts au guacamole et crevettes

Toasts au guacamole et crevettes
Elégants, frais et savoureux, ces toasts s'invitent à la table du réveillon et à toutes occasions festives ! Ingrédients pour 32 pièces : 4 tranches de pain noir (ici pain complet de seigle aux graines de tournesol, rayon diététique)32 crevettes cocktail3...
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité