750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
22 janvier 2017

Carpaccio de saint jacques et oeufs de hareng

Carpacchio St Jacques

Une entrée chic et iodée, facile et rapide à préparer. Un régal pour les papillles...

Ingrédients pour 6 personnes : 

12 noix de saint jacques sans corail
1 petite boîte d'oeufs de hareng
1 citron jaune
2 càs d'huile d'olive
Quelques brins d'aneth
Sel, poivre blanc du moulin

Préparer la sauce : mélanger sel, poivre, le citron pressé et l'huile d'olive. Couper les noix de saint jacques en fines tranches. Les disposer sur les assiettes. Déposer quelques oeufs de hareng et quelques brins d'aneth. Répartir la sauce et déguster sans attendre. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle classe ce plat
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité