750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
5 décembre 2007

Purée de fèves

Pur_e_de_f_ves

Cette recette est très rapide à préparer si vous utilisez des fèves déjà pelées.

Ingrédients pour 2 personnes :

. 200 g de fèves surgelées (Picard)
. 100 ml de lait 1/2  écrémé
. 1/2 cube de bouillon de légumes
. 1 noisette de beurre
. sel, poivre blanc

Plonger les fèves dans une casserole d'eau bouillante aditionnée du 1/2 cube de bouillon de légumes et laisser cuire le temps indiqué sur l'emballage.

Egoutter, laisser tiédir et peler les fèves.

Mettre les fèves dans un récipient adapté, ajouter le lait et mixer. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Réchauffer 1 à 2 minutes au micro-ondes. Incorporer la noisette de beurre avant dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité