750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
23 mai 2010

Tarte aux petits pois, feta et menthe

Tarte_petits_pois_menthe_feta

Petits pois, menthe et feta se marient à merveille et nous offrent une sympathique tarte salée aux allures printanières.

Ingrédients :

. 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
. 300 g de petits pois cuits et égouttés (ici "garden peas" de PICARD)
. 75 g de feta
. 2 oeufs
. 200 ml de crème allégée
. 1 càs de menthe ciselée
. sel, poivre blanc du moulin

Préchauffer le four à 210°C.
Placer la pâte dans un moule à tarte et en piquer le fond à la fourchette. Répartir les petits pois sur le fond de tarte. Dans un grand bol, battre les oeufs et la crème. Assaissoner et ajouter la feta en petits cubes et la menthe. Mélanger et verser la préparation sur les petits pois. Enfourner pendant 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Une tarte aux petits pois -fallait l'inventer!! L'alliance avec la menthe me tente bien. Bonne idee :)
Répondre
E
Trop belle cette tarte !<br /> Bisous
Répondre
C
très sympa cette tarte !
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité