23 mai 2010
Tarte aux petits pois, feta et menthe
Petits pois, menthe et feta se marient à merveille et nous offrent une sympathique tarte salée aux allures printanières.
Ingrédients :
. 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
. 300 g de petits pois cuits et égouttés (ici "garden peas" de PICARD)
. 75 g de feta
. 2 oeufs
. 200 ml de crème allégée
. 1 càs de menthe ciselée
. sel, poivre blanc du moulin
Préchauffer le four à 210°C.
Placer la pâte dans un moule à tarte et en piquer le fond à la fourchette. Répartir les petits pois sur le fond de tarte. Dans un grand bol, battre les oeufs et la crème. Assaissoner et ajouter la feta en petits cubes et la menthe. Mélanger et verser la préparation sur les petits pois. Enfourner pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
E
C