750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
31 janvier 2015

Nouilles soba au brocoli et edamame

Nouilles soba au brocoli et edamame
Découvrez les edamame, fèves de soja, à travers cette recette savoureuse, inspirée par Picard . Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de nouilles soba (ici en sachet individuel avec sauce). 200 g d'edamame avec leur sauce (Picard). 1 brocoli. 5 champignons...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

Schiffala met kartoffelsalat

Schiffala met kartoffelsalat
On part en Alsace avec cette recette traditionnelle. La palette de porc et sa salade de pommes de terre raviront petits et grands. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : . 1 palette de porc d'environ 1,5 kg. 1 oignon. 1 clou de girofle. 2 gousses d'ail. 1...
17 janvier 2015

Toasts au saumon fumé et aux graines germées

Toasts au saumon fumé et aux graines germées
Epatez vos invités en servant ces jolis et déliceux toasts au saumon fumé, fromage frais et graines germées. Sans parler de leurs qualités nutritives, celles-ci apportent fraicheur, croquant et un petit goût relevé. Ingrédients pour 24 toasts : . 3 tranches...
10 janvier 2015

Salade de penne à la roquette et au parmesan

Salade de penne à la roquette et au parmesan
Bonne dégustation avec ces pâtes agrémentées d'un pesto dissocié. Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de penne. 2 poignées de roquette. 2 càs de pignons de pin. 30 g de parmesan reggiano. 1 càs de vinaigre balsamique. Huile d'olive. Sel, poivre 5 baies....
3 janvier 2015

Patate douce rôtie et fromage frais

Patate douce rôtie et fromage frais
Une recette associant simplicité et générosité et qui réchauffe en ces temps maussades. A servir en accompagnement ou avec une bonne salade verte. L'idée vient de la recette "Patates douces en demi-lune" parue dans Elle à table (n°96 septembre-octobre...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité