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Anne Stram Gram
8 mai 2008

Tian aux aubergines, tomates et mozzarella

Tian aux aubergines, tomates et mozzarella
Ce plat, composé d'une alternance de couches, demande certes un peu de préparation. Mais le jeu en vaut vraiment la chandelle, tant le résultat est fondant ! Pour gagner du temps, préparez la sauce tomate à l'avance.En bonus, la technique de Solveig Darrigo...
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6 mai 2008

Risotto de printemps aux fèves et aux asperges vertes

Risotto de printemps aux fèves et aux asperges vertes
Profitez vite de la saison pour réaliser ce délicieux risotto !!! Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent une légère...
4 mai 2008

Pamplemousse rôti au thym

Pamplemousse rôti au thym
Bien que Cyril Lignac (cf hors-série "Cuisine by Cyril Lignac" spécial fruits & légumes) propose ce plat en accompagnement d'une salade de fenouil, j'ai choisi de le servir en dessert. Vite prêt, le pamplemousse servi chaud trouve le parfait équilibre...
3 mai 2008

Lasagnes aux sardines et poivron rouge

Lasagnes aux sardines et poivron rouge
Pour des lasagnes pas ordinaires ! Une recette revisitée à ma façon, issue du hors-série "Cuisine by Cyril Lignac" spécial fruits & légumes. Pour gagner du temps le jour J, la sauce tomate peut être préparée à l'avance. Pour la sauce tomate . 5 belles...
1 mai 2008

Omelette aux pousses d'épinard, comté, pignons et raisins secs

Omelette aux pousses d'épinard, comté, pignons et raisins secs
Une recette, rapide à réaliser, adaptée du hors-série "Cuisine by Cyril Lignac" spécial fruits & légumes.Cette omelette aux saveurs surprenantes, s'accompagne idéalement d'une salade verte, pour un repas léger. Ingrédients pour 2 personnes : . 4 oeufs....
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