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Anne Stram Gram
14 juin 2008

Risotto à l'aubergine et à la tomate

Risotto à l'aubergine et à la tomate
Saveurs et fondant sont au rendez-vous avec ce risotto qui annonce l'été ... Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent...
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12 juin 2008

Crumble de fruits rouges aux flocons d'avoine

Crumble de fruits rouges aux flocons d'avoine
Juste ce qu'il faut d'acidité et de croquant pour se régaler ... Ingrédients pour 6 personnes : . 1 sachet de fruits rouges surgelés (Picard). 60 g de beurre froid. 60 g de farine. 60 g de sucre . 60 g de gros flocons d'avoine Préchauffer le four à 200°C.Préparer...
11 juin 2008

Salade de poulet grillé aux asperges vertes et aux amandes

Salade de poulet grillé aux asperges vertes et aux amandes
Une salade originale, une nouvelle fois adaptée du livre de Rose Carrarini, livre "Breakfast, lunch, tea - Rose Bakery" (Editions Phaidon). A déguster tiède ou froide. Ingrédients pour 2 personnes :. 2 blancs de poulet. 1 botte d'asperges vertes. 1 échalotte....
10 juin 2008

Soupe épicée aux pois chiches

Soupe épicée aux pois chiches
Une sympathique soupe à déguster en toutes saisons. Une nouvelle la recette de Rose Carrarini, tirée de son livre "Breakfast, lunch, tea - Rose Bakery" (Editions Phaidon). Ingrédients pour 4 personnes : . 300 g de pois chiches (à faire tremper toute une...
8 juin 2008

Salade de carotte aux graines de courge

Salade de carotte aux graines de courge
Habillée de graines de courge, la salade de carotte sort des sentiers battus !Une recette adaptée de celle de Rose Carrarini dans son excellent livre "Breakfast, lunch, tea - Rose Bakery" (Editions Phaidon). Ingrédients pour 3 à 4 personnes :. 250 g de...
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7 juin 2008

Crevettes sautées au chorizo, pilaf de boulghour à la tomate

Crevettes sautées au chorizo, pilaf de boulghour à la tomate
Le boulghour cuit en pilaf avec de la tomate est onctueux à souhait. Les crevettes sautées sont dynamisées par le chorizo. Un délice de saveurs à déguster ensemble ou séparemment. Ingrédients pour 2 personnes : . 200 à 300 g de crevettes roses. quelques...
5 juin 2008

Clafouti aux cerises et à la pistache

Clafouti aux cerises et à la pistache
Cerise / pistache, un mariage à goûter absolument! Pour réaliser ces mini-clafoutis, j'ai pris les proportions chez Papilles & Pupilles . Ingrédients pour 4 personnes : . 400 g de cerises. 2 oeufs. 40 g de farine tamisée. 125 ml de lait 1/2 écrémé. 3...
3 juin 2008

Boeuf sauté au paprika et au poivron rouge

Boeuf sauté au paprika et au poivron rouge
Un plat léger et savoureux réalisé d'après la recette de Solveig Darrigo dans son livre "Petits dîners légers" (Editions Solar). A déguster avec des pâtes, par exemple. Ingrédients pour 2 personnes :. 250 g de filet de boeuf. 1 poivron rouge. 1 oignon....
1 juin 2008

Risotto verde au pesto et à la coppa grillée

Risotto verde au pesto et à la coppa grillée
Un risotto relevé par un pesto fait maison. Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent une légère fermeté à coeur. Sa cuisson...
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