750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
29 décembre 2012

Salade croquante de pommes

Salade croquante de pommes
Cette douce salade de pommes, noix et noix de coco, clôturera votre repas avec légèreté. Il s'agit d'une recette publiée dans le magazine Grazia (semaine du 7 au 13 décembre 2012). Ingrédients pour 6 personnes : . 2 pommes rouges. 2 pommes vertes. 12...
Publicité
Publicité
25 décembre 2012

Risotto au brocoli

Risotto au brocoli
Voici une nouvelle déclinaison du risotto à déguster tout au long de l'année ... Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent...
23 décembre 2012

Tartare de saumon et noix de saint jacques

Tartare de saumon et noix de saint jacques
Voici une entrée fraîche et légère qui trouvera facilement sa place dans un menu de fêtes. Ingrédients pour 4 personnes : . 200 g de saumon. 200 g de noix de saint jacques. 1/2 citron jaune. quelques feuilles de mâche. 1 échalote. 2 càs soupe de ciboulette...
16 décembre 2012

Bouillon aux légumes comme un pot au feu

Bouillon aux légumes comme un pot au feu
Un délicieux potage d'hiver à déguster mixé ou pas ! L'idée nous vient du site du magazine Grazia, qui propose 5 recettes de soupes détox. Ingrédients pour 4 personnes : . 4 carottes. 2 blancs de poireau. 1 branche de céleri. 2 navets. 1 oignon. 1 gousse...
9 décembre 2012

Petits gâteaux aux dattes, miel et noix

Petits gâteaux aux dattes, miel et noix
D'inspiration marocaine, ces petites douceurs se dégustent à l'heure du thé, ou encore au dessert accompagnés d'une crème anglaise (ou "custard" pour les anglophones qui se reconnaîtront). Il s'agit d'une recette proposée par ELLE à Table, retravaillée...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité