750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
26 décembre 2017

Chirashi au saumon mariné

Chirashi au saumon mariné
Le chiraschi est un plat japonais associant riz vinaigré et garniture froide. Le saumon est ici mariné, mais le poisson peut être proposé en version nature et servi avec de la sauce soja. Faites appel à votre créativité pour varier la garniture ! Ingrédients...
Publicité
Publicité
20 décembre 2017

Velouté de panais au curcuma

Velouté de panais au curcuma
Quelques croutons de pain à l'orange en topping et votre velouté de panais prend tout de suite un air de fête ! On pioche des idées pour embellir les classiques dans le livre "La guinguette d'Angèle" d'Angèle Ferreux-Maeght (Editions Marabout). Ingrédients...
13 décembre 2017

Salade de chou rouge aux 4 agrumes

Salade de chou rouge aux 4 agrumes
De la couleur, du croquant et du goût pour une belle entrée hivernale ! La recette originale est tirée du livre "La guinguette d'Angèle" d'Angèle Ferreux-Maeght (Editions Marabout). Ingrédients pour 6 personnes : 1/2 chou rouge1 pamplemousse 1 orange1...
7 décembre 2017

Porridge de quinoa, à la banane et au sirop d'érable

Porridge de quinoa, à la banane et au sirop d'érable
Repéré ça et là , on teste le porridge de quinoa pour faire le plein d'énergie en ces matinées glaciales. La recette originale est tirée du livre "La guinguette d'Angèle" d'Angèle Ferreux-Maeght (Editions Marabout), qui est une mine d'inspiration. Ingrédients...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité