750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
28 octobre 2020

Traybake aux fruits rouges

Traybake aux fruits rouges
La particularité de ce gâteau, en plus d'être vraiment délicieux, c'est qu'il est hyper simple à faire. Cela ne vous prendra pas plus de quelques minutes. Et il est tellement réconfortant avec son moelleux et ses notes de noix de coco. Appréciez-le avec...
Publicité
Publicité
24 octobre 2020

Tacos au fruit du jacquier fumé, haricots rouges, crudités et sauce au tamari

Tacos au fruit du jacquier fumé, haricots rouges, crudités et sauce au tamari
Oh My God !!! Ces tacos sont tout simplement délicieux ! Le fruit du jacquier cuisiné avec des oignons rouges et du paprika fumé, le chou rouge et les carottes croquantes, les oignons frits pour le côté crispy, la petite sauce au tamari qui vient relever...
21 octobre 2020

Tartines salées au houmous de haricots blancs, pousses d'épinards et champignons

Tartines salées au houmous de haricots blancs, pousses d'épinards et champignons
Idéales pour un brunch ou un repas rapide, accompagnées d'une salade, ces tartines salées ne font pas de compromis sur les saveurs. Ce houmous de haricots blancs est réellement une belle surprise. La recette originale est de Jessica Beautician. Ingrédients...
18 octobre 2020

Conchiglioni farcies au tofu et aux épinards, sur lit de sauce crémeuse à la butternut

Conchiglioni farcies au tofu et aux épinards, sur lit de sauce crémeuse à la butternut
Joli plat de pâtes qui met à l'honneur la star de l'automne : la courge butternut ! Toute la famille fond pour ces délicieuses coquilles farcies d'un mélange de tofu et épinards, sur lit de sauce crémeuse à la courge butternut. Retrouvez la recette originale...
14 octobre 2020

Bouchées à la datte, cacahuète et chocolat

Bouchées à la datte, cacahuète et chocolat
Totalement irrésistibles ces bouchées à la datte, cacahuète et chocolat ! Parfaites pour une collation gourmande, elles se préparent en seulement 5 minutes. Ingrédients pour 12 bouchées : 12 dattesBeurre de cacahuètes2 càs de cacahuètes non salées5 carrès...
Publicité
Publicité
10 octobre 2020

Quinoa à l'aubergine rôtie, feta, grenade et noisettes

Quinoa à l'aubergine rôtie, feta, grenade et noisettes
Une belle et délicieuse assiette aux accents méditerranéens, pour assurer en douceur la transition de l'été à l'automne. Aubergines fondantes, feta et grenade s'accordent divinement pour réveiller le quinoa. Les noisettes apportent quant à elles une touche...
7 octobre 2020

Soupe de potimarron à la châtaigne

Soupe de potimarron à la châtaigne
Avec l'automne est revenu le temps de soupes et potages ! Avec les journées raccourcissent et la météo capricieuse, on se réconforte avec cette soupe super onctueuse et gourmande. Se mêlent dans la cocotte potimarron, carotte, poireau et ce qu'il faut...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité