Feuilletés aux oignons et au Picodon
De délicieux feuilletés, d'un procédé élémentaire, à servir avec une salade verte.
Une recette que je réalise régulièrement, tirée d'un vieux numéro de Glamour.
Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte)
. 3 gros oignons
. 2 fromages de chèvre Picodon
. 4 brins de thym frais
. 1 càs d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher et émincer les oignons. Faire fondre les oignons dans une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive, pendant une vingtaine de minutes à feu doux, en remuant régulièrement.
Disposer les carrés de pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Répartir les oignons sur les carrés de pâte feuilletée. Poser dessus les fromages de chèvre coupés en 2.
Parsemer de thym et enfourner pendant 15 minutes. A déguster bien chaud.