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Anne Stram Gram
27 janvier 2009

Salade d'avocat aux crevettes et à l'orange

Salade_avocat_crevette_orange

Merveilleux mariage de saveurs pour une salade appréciée en hiver. Une recette simple, trouvée sur le site Délices du monde.

Ingrédients pour 2 à 3 personnes :

. 2 avocats mûrs
. 10 à 12 grosses crevettes cuites et décortiquées
. 1 orange
. 1 poignée de roquette
. 1 càc de cerfeuil ciselé
. 2 càs de jus de citron
. 2 càs d'huile d'olive
. sel, poivre 5 baies

Laver les avocats et les ouvrir en 2. Retirer le noyau, la peau et les couper en cubes. Les placer dans un saladier. Arroser de jus de citron et mélanger.
Laver l'orange et la peler à vif. Prélever les segments et les couper en morceaux. Les ajouter dans le saladier. Ajouter la roquette et les crevettes.
Verser l'huile d'olive, ajouter le cerfeuil, saler et poivrer. Mélanger délicatement, servir et déguster sans attendre.

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Commentaires
C
Très intéressant comme recette. Je n'ai jamais essayé ces associations de goût. A expérimenter.
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Anne Stram Gram
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