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Anne Stram Gram
10 février 2009

Pommes de terre à la savoyarde

Pomme_de_terre_lard_roblochon

Une autre façon de déguster les pommes de terre en robe des champs, avec fromage fondant et lard fumé... Adapté d'une recette du livre "Les fromages" (Editions Madame Figaro).

Ingrédients pour 2 personnes :

. 4 pommes de terre de taille moyenne
. 4 tranches de poitrine fumée
. 4 tranches de roblochon

Préchauffer le four à 200°C.
Laver soigneusement les pommes de terrre. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et les poser à plat dans un plat. Enfourner pendant 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Sortir les pommes de terre du four, placer une tranche de fromage sur chaque moitié et refermer les pommes de terre avec l'autre moitié. Les entourer d'une tranche de poitrine et maintenir à l'aide d'un cure dent.
Replacer les pommes de terre dans le plat et enfourner pendant 5 minutes avant de servir. 

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Commentaires
N
en tout cas une jolie présention qui change de la pdt qu'on épluche merci a toi
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R
ça a l'air terrible !
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N
bardé de lard, qu'est-ce que tu as du te regaler! bonne soirée par ici*-*
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M
Humm!!! simple mais certainement délicieux! à faire.
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C
il m'arrive de faire cette recette, c'est simple, vite fait et très bon
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Anne Stram Gram
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