750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
7 octobre 2015

Salade de chou-fleur et pois chiche rôtis

 

Chou fleur et pois chiche rôtis

Une recette originale et simple à réaliser, que l'on doit à Gwyneth Paltrow ("Tout est bon", Editions Marabout).

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

1 chou-fleur
400 g de pois chiche en boîte
3 càs d'huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin
1 càs de moutarde
1 càs de moutarde à l'ancienne
4 càs de persil plat ciselé
1 càs de vinaigre de cidre

Préchauffer le four à 205°C.
Détacher les fleurettes du chou-fleur, les laver et les égoutter.
Les placer dans un plat avec les pois-chiche rincés et égouttés. Ajouter l'huile d'olive et saler.
Enfourner pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
Laisser tiédir. Dans un saladier, mélanger le chou-fleur et les pois-chiche, le vinaigre, le poivre, les moutardes et le persil.
Se déguste tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Mèga bon ! J'adore
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité