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Anne Stram Gram
4 juin 2020

Avocado toast au pesto rosso aux amandes et graines germées

Avocado toast au pesto rosso

Superbe découverte avec ce pesto rosso vegan aux amandes. Très belle association avec le pain croustillant, l'avocat et les graines germées. Parfait à l'heure du brunch avec une salade de crudités. Conserver le reste de pesto pour agrémenter vos pâtes. Ou encore, dégustez-le sur des crackers à l'heure de l'apéro. Retrouvez la version originale chez Pick Up Limes.

Ingrédients pour 2 personnes :

4 tranches de votre pain préféré (ici pain nordique ou viking)
4 càs de pesto rosso
1 avocat mûr
Graines germées
Sel, poivre du moulin

Pour le pesto rosso vegan aux amandes :
70 g d'amandes
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
60 ml d'huile du bocal de tomates séchées
60 ml d'eau
Quelques feuilles de basilic
2 gousses d'ail pelées
1 càs de levure maltée
1 càs de jus de citron
Sel, poivre du moulin

Préparer le pesto : Torréfier les amandes dans une pôele anti-adhésive quelques minutes à feu moyen. Placer tous les ingrédients dans un robot et mixer jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. (Ajouter un peu d'eau si nécessaire).

Préparer les toasts : Laver et parer l'avocat. Le couper en tranches. Toaster le pain et le tartiner de pesto rosso. Ajouter les tranches d'avocat. Saler et poivrer. Parsemer de graines germées.

Nota : Le pesto se conserve 5 jours au réfrigérateur.

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Anne Stram Gram
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