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Anne Stram Gram
10 juillet 2022

Breakfast bowl aux céréales et fruits rouges

Breakfast bowl

C'est un de mes petits-déjeuners préférés ! Vu chez Sissy Mua, ce mélange de céréales est devenu un de mes incontournables. Il super croustillant, riche en fibres, protéines et superaliments. Délicieux avec des cerises parce que c'est la saison :-), on l'apprécie avec n'importe quels fruits frais ou un mélange de fruits rouges surgelés hors saison. Je trouve la plupart des ingrédients chez Naturalia. Préparez le mélange de céréales à l'avance pour gagner du temps le matin. Il se conserve très bien dans un bocal hermétique. 

Pour le mélange de céréales : 
Flocons de sarrasin ou d'épeautre
Mélanges de 5 flocons (avoine, blé, seigle, ...)
Billes de quinoa soufflées

Pour le breakfast bowl : 
100 g de yaourt végétal
3 càs de mélange de céréales
1 càs de graines de chia
1 pincée de spiruline en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
1 càc de graines de chanvre décortiquées
100 g de fruits frais (ici des cerises)
Graines de courge
Noix de pécan

Pour le mélange de céréales : Remplissez un grand bocal avec 3/6 de flocons de sarrasin ou d'épeautre, 2/6 de mélange de 5 flocons et 1/6 de billes de quinoa. Fermer le couvercle et secouer le bocal pour bien répartir les céréales. 

Pour le breakfast bowl : Verser le yaourt, ajouter les céréales et les graines de chia. Saupoudrer de spiruline et de cannelle. Ajouter les fruits frais coupés en morceaux. Parsemer de graines de chanvre, graines de courge et noix de pécan. Déguster sans attendre.

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Anne Stram Gram
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